二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>福建药厂除尘器制药厂除尘器药厂除尘器设计方案

广州市盛颉除尘设备有限公司


主营产品:布袋除尘器 旋风除尘器 静电除尘器 湿式除尘器 除尘器配件

普通会员

普通会员

福建药厂除尘器制药厂除尘器药厂除尘器设计方案

产品价格12500.00元/台

产品品牌福建制药除尘器

最小起订≥1 台

供货总量200 台

发货期限自买家付款之日起 20 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/q309662711/

更新日期2019-03-14 09:28

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

福建制药除尘器

所在地:

广东 广州市

起订:

≥1 台

供货总量:

200 台

有效期至:

长期有效

规格:

非标

重量:

非标

排放:

10㎎
详细说明

福建省制药厂专用滤筒除尘器效果因为制药厂在生产过程中排出的烟气中的粉尘粒径都较小,而且粉末较细,制药厂专用滤筒除尘器就是一款过滤精度是非常高的环保除尘设备。

福建省制药厂专用滤筒除尘器效果制药厂专用滤筒式除尘器的结构是由进风管、排风管、箱体、灰斗、清灰装置、导流装置、气流分流分布板、滤筒及电控装置组成,类似气箱脉冲袋除尘结构。滤筒在除尘器中的布置很重要,既可以垂直布置在箱体花板上,也可以倾斜布置在花板上,从清灰效果看,垂直布置较为合理。花板下部为过滤室,上部为气箱脉冲室。在除尘器入口处装有气流分布板。

制药厂专用滤筒除尘器工作原理 ; 粉尘由风机负压通过吸尘管道吸入除尘器箱**部,利用重力与上行气流,首先粗颗粒粉尘被过滤器(滤筒)初滤而直接降至集尘器,微粒粉尘被滤芯捕集在外表面,洁净气体经过滤器滤芯过滤分解净化后流入洁净室,从而由风机从出风口排出。整个除尘过滤是一个重力,惯性力,碰撞,静电吸附,筛滤等综合效应的结果。除尘器连续工作一段时间后,滤袋(滤筒)表面的粉尘不断增加,继而进行清灰,粉尘抖落在集尘器(抽屉)中,再由人工进行处理 。

制药厂收尘器,制药厂捕尘器用途范围 ;广泛应用于、生物、化工、食品等行业(例如:粉碎机,压片机,混合机,筛粉机及配料、伴料、称量等工艺设备)的粉尘去除,以及电子,机械五金,建材,铸造,陶瓷,装卸,矿山,冶金等其它行业的就地除尘。除尘效率大于百分之九十五。  

随着过滤工况持续,积聚在滤筒外表面上的粉尘将越积越多,相应就会增加设备的运行阻力,首阳阻力随滤料表面粉尘层厚度的增加而增大。为了保证系统的正常运行,除尘器阻力的上限应维持在 1400~1600Pa 范围内,当超过此限定范围,应由 PLC 脉冲自动控制器通过定阻或定时发出指令进行清灰。

制药厂专用除尘器的性能特点: 

1、除尘效率高、占地面积小; 

2、使用寿命长、过滤风量大; 

3、密封性良好、外形美观; 

4、脉冲自动控制、实现自动清灰。对于药厂来说,会有不一样性质物质的除尘,应将它们的区分,分隔搜集。例如将毒性饮片车间的除尘独自的做一个体系,与其他的车间车间除尘体系区分隔来。通常除尘体系的区分的基本需求如下:

1、在同一个生产流程中,一起作业的扬尘点相距不是很大的时分,合适运用同一个体系。

2、当粉尘种类不一样的扬尘点,假如这些粉尘混合收回或粉尘无收回价值时,也可合设一个体系。

3、温度和湿度不一样的含尘气体,当混合后能够致使风管内结露时,应分隔设除尘体系。

制药厂滤筒除尘器具有以下特点:

1、占地面积小。可根据处理气量大小和现场位置进行单排或双排组合设计。

2、除尘效率高,使用寿命长,对含尘浓度特高的烟气,排放浓度稳定低于国家排放标准。

3、滤袋固定牢固,拆装简便。滤袋以缝在袋口的弹性涨圈嵌在花板上,彻底杜绝粉尘泄漏。拆装滤袋方便,人与滤袋接触短暂无污染。

4、长滤袋。滤袋可增长到6米或更长,大大突破了通常认为的脉冲除尘器的袋长极限,且清灰效果好。

5、采用高效能,低消耗喷吹装置,清灰压力低,清灰强度大,系统无需停风清灰。

药厂收尘器,制药厂捕尘器的特点:是一款**率的除尘设备,适用于制药、食品行业的除尘净化。外观光亮整洁,结构合理无死角,便于清理,除尘效率高(对于0.3um的粉尘,效率高达99.9%),适应性强,轻便灵活,工作稳定,可在各种不同场合进行粉尘回收处理。适应性强、使用灵活、结构简单、工作稳定、便于回收粉尘、维护简单等优点。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【福建药厂除尘器制药厂除尘器药厂除尘器设计方案_空气净化设备_广州市盛颉除尘设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【广州市盛颉除尘设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【广州市盛颉除尘设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【福建药厂除尘器制药厂除尘器药厂除尘器设计方案_空气净化设备_广州市盛颉除尘设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【福建药厂除尘器制药厂除尘器药厂除尘器设计方案_空气净化设备_广州市盛颉除尘设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!