二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>人工智能网>可穿戴设备>在郑州民办幼儿园就买深途SNTU多媒体幼儿教学一体机服务好

郑州深途信息科技有限公司


主营产品:多媒体触控智能演讲台,智慧纳米黑板,录播直播设备,触控一体机,展台高拍仪

普通会员

普通会员

在郑州民办幼儿园就买深途SNTU多媒体幼儿教学一体机服务好

产品价格1.00元/台

产品品牌SNTU

最小起订≥1 台

供货总量8000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数2

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/shentu828/

更新日期2019-02-01 20:58

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

SNTU

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 台

供货总量:

8000 台

有效期至:

长期有效

长:

1500

宽:

500

厚:

5
详细说明

深途SNTU交互式一体机在幼儿园教学中的应用
1
、交互式一体机在数学教学中的应用
虽说兴趣是最好的老师,但是幼儿园数学教学很枯燥、乏味,无法让幼儿在兴趣的基础上学习,在幼儿园教学中,数学教学一直是一个有待于图片的难点。有了交互式一体机省了很多不必要的麻烦,既让幼儿有了更多的操作的机会,也节省了教师制作大量的教具的时间。

 2、交互式一体机在语言教学中的应用
以往的儿歌或者故事教学,都是老师在前面教,幼儿背。有时候根本无法理解其中的含义。为了准备挂图、教具,老师经常是起早贪晚,最后还是没法达到理想的效果。交互式一体机解决了这一问题。强大的资源库里面无论是图片还是声音文件应有尽有,只要做一个简单的课件,就能让孩子们轻轻松松学故事、念儿歌。

 3、交互式一体机在美术教学中的应用
幼儿园美术教学中,教师往往要画好多范画,让幼儿看,然后教给幼儿每种线条的画法。使用交互式电子白板一体机可以直接画,自由选择线条的颜色、粗细。画完之后,只要点击回放功能就能将教师画的每一部都清晰的播放出来。反复几次,幼儿就掌握了方法。幼儿真正成了学习中的主体。

 4、交互式一体机在音乐教学中的应用
幼儿园音乐教学中,大多都是用磁带播放,教师操作起来很麻烦。利用交互式电子白板一体机上音乐课,让教师和幼儿都能轻松地、全身心特投入。在课件制作过程中可以自由剪辑还可以链接视频以供幼儿欣赏,让幼儿在有限的时间内获得无限的知识与快乐。

 5、交互式一体机在区域活动中运用的尝试
交互式电子白板一体机设为一个区域是一个新的尝试,区域活动的种种特性要符合新《纲要》所提倡的幼儿园应为幼儿提供健康、丰富的生活和活动环境,满足他们多方面发展的需要尊重幼儿在发展水平、能力、经验、学习方式等方面的个体差异,因人施教,努力使每个幼儿都能获得满足和成功关注个别差异,促进每个幼儿富有个性的发展。因此,区域活动在幼儿园里深受老师和孩子们的喜爱。可是,由于教师受传统教育观的影响,导致区域活动存在着许多误区未能充分发挥其应有的教育价值和效应。
我们把它设为涂鸦区,幼儿可以通过电子笔在白板上随意画、随意涂,教师将幼儿的作品照相机功能拍下来,然后打印。增强了幼儿对美术的兴趣,让幼儿在自己动手操作的过程中找到快乐。

 6教育资源更鲜活
   
交互式电子白板一体机集板书与多媒体为一体,增强互动的时效性。以往的教学模式无法在板书中调用丰富的图片、媒体资源,在互动课堂教学系统中,教师可在电子白板上书写优美的板书,可随意调用丰富的图片资源、媒体资源用于教学,可在白板上进行精确的作图,可调用多种辅助程序应用于教学。甚至整个活动过程都可完整保留记录,大大提升了教学质量。与此同时,教师们可将孩子们活动中的生成内容及时的在白板上显现,而孩子们也能更加直观的感受到活动带来的乐趣,享受着自己创造的的成功感。
  7
、教学工具显环保
   
交互式电子白板可在白板上利用鼠标笔任意的书写硬笔、毛笔、荧光笔效果的板书,改变了以往黑板与粉笔的交汇,擦拭起来也很方便快捷,显现了教学工具的环保性。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的可穿戴设备产品?立即发布您的求购意向,让可穿戴设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【在郑州民办幼儿园就买深途SNTU多媒体幼儿教学一体机服务好_可穿戴设备_郑州深途信息科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州深途信息科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州深途信息科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【在郑州民办幼儿园就买深途SNTU多媒体幼儿教学一体机服务好_可穿戴设备_郑州深途信息科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【在郑州民办幼儿园就买深途SNTU多媒体幼儿教学一体机服务好_可穿戴设备_郑州深途信息科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!