二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>开料机,选湘雕数控四工序开料机就对了。大幅度提高效率。

长沙湘雕数控设备有限公司


主营产品:机械设备、五金产品及电子产品的批发;通用机械设备、电气设备、机械配件、五金产品的零售;润滑油的销售;机电设备的维修及保养…

普通会员

普通会员

开料机,选湘雕数控四工序开料机就对了。大幅度提高效率。

产品价格50000.00元/台

产品品牌湘雕数控

最小起订≥1 台

供货总量5000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/csxdsk/

更新日期2019-01-16 12:26

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

湘雕数控

所在地:

湖南 长沙市

起订:

≥1 台

供货总量:

5000 台

有效期至:

长期有效

驱动系统:

台湾台达伺服驱动

有效加工速度:

25000m/min

真空泵:

7.5kw
详细说明

开料机,选湘雕数控四工序开料机就对了。大幅度提高效率。

近几年来全屋定制的理念越来越被广大消费者所接受。因此,定制家具行业也迎来了蓬勃发展的春天。然而在如此好的形势下,一些家具定制行业却依然在使用传统的生产设备——推台锯,进行生产。

使用推台锯不仅生产效率低、开料速度慢、人工成本高,重要的是,若想实现真正的定制,难度大,很多家具设计理念难以实现。

因此,湘雕数控四工序开料机的出现有效地解决了这一难题湘雕数控四工序开料机是一种全自动的家具生产设备,它配备有自动拆单软件,可以根据客户房间尺寸进行傻瓜式的家具设计,而且设计好的效果图可以自动拆单,计算面积,非常的省心。而且湘雕数控四工序开料机可以自动进行打孔、开槽、开料,4把刀自动切换,机器还配有真空吸附台面,可以牢牢的固定住板材,整个开料过程省事省心,一天可轻松开料70张左右板材。

                


工作台

工作台尺寸

1300x2500mm

 

加工行程

X轴

1300mm

Y轴

2500mm

Z轴

300mm

工件高度

200mm

位移速度

X&Y轴

50000/min

Z轴

15000/min

 

动力

主轴功率

6KW*4 4.5KW*2

真空泵

7.5kw-250m3/h

控制系统

品牌

宝元

刀库

形式

自动对刀

传动方式

德国进口齿条X、Y,Z轴丝杠

驱动系统

台湾台达伺服驱动

操作系统

台湾台达控制系统 数据处理快,运行稳定。简单直观的界面,易学;自动对刀功能让使用者更方便快捷的操作设备,同时保证了设备精度

 

主轴电机

冷却方式:风冷

功 率:9KW

转 速:24000r/min

最大刀具夹持柄径

φ12.7 mm

最大空行速度

50000m

有效加工速度

25000m/min

重复定位精度

±0.05mm

真空泵

7.5KW

台面结构

加厚真空吸附台面 真空吸附管采用软管+硬管链接,杜绝了链接管接口漏气现象,保证真空吸附效果

自动定位

标配自动定位功能

 

 

床身结构

采用方钢焊接,床身必须经过振动时效回火处理,消除焊接应力,大型五轴数控加工中心铣安装面,保证使用多年后不会变形。床身加强筋比较密集,增加了床身强度,保证底板不变形

加工指令

G指令

工作电压

AC380V/4PH/50HZ

定位气缸

Y 轴四个、X两个,组成一个直角,六个定位气缸全部由百分表调整过,保证了正反面加工时的二次定位精度。气缸安装底座均铣平,保证了安装精度

配套附件

真空泵:与设备配套

工具箱:刀夹φ12.7 mm,扳手等

控制柜内重要电器元器件

均采用台湾士林电器;主线路上配有滤波器,可以消除干扰,保证了控制系统的稳定性

 

 

 

湘雕数控四工序开料机功能特性

u 一款加工型排式换刀的加工中心,机身结构强化处理,工作效能高。

u 真空吸附台面,既可强力吸附不同面积的材料,又可使用卡具来固定各种异型材料,灵活方便。

u 手动换刀 自动对刀仪器 简洁快速。

u 速度快、效率高,雕刻精细无锯齿波纹,底平面光滑,轮廓清晰。

 

湘雕数控四工序开料机应用行业

u 家具:橱柜门、木门、实木、板式、门窗桌椅

u 木制品:音箱、游戏机柜、电脑桌、缝纫机台、乐器

 

那么市面上如此多的四工序开料机,什么品牌的四工序开料机比较瘦大家的欢迎呢?其实,长沙湘雕数控设备有限公司的湘雕数控四工序开料机就很不错哦。不论是产品品质还是售后服务都有很不错的反响。湘雕数控作为一家专注木工机械设备10余年的公司,多年来凭借着质量好的产品和完善的售后服务赢得了广大消费者的信赖。因为湘雕数控为了给客户提供很好的产品,称得上是不计成本。不管是在我们这买了湘雕数控四工序开料机还是其他别的数控设备,都会请专车派送。而且我们的业务员都会比一天比设备提前到达目的。

相关数据表明:在很多区域,尤其是湖南区域,买四工序开料机,大家都会选择湘雕数控四工序开料机,所以,你还在等吗?

 


 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【开料机,选湘雕数控四工序开料机就对了。大幅度提高效率。_其它设备网_长沙湘雕数控设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【长沙湘雕数控设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【长沙湘雕数控设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【开料机,选湘雕数控四工序开料机就对了。大幅度提高效率。_其它设备网_长沙湘雕数控设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【开料机,选湘雕数控四工序开料机就对了。大幅度提高效率。_其它设备网_长沙湘雕数控设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!