二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>建材设备网>管材设备>黑龙江铜棒生产订做/通海质量三包量大优惠

河间市通海铜业 有限公司


主营产品:焊接铜管,散热器铜管,电力铜管,电力铜棒,微孔管,异型铜管,异型铜棒

普通会员

普通会员

黑龙江铜棒生产订做/通海质量三包量大优惠

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/sgavu7/

更新日期2019-01-11 17:00

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

  1、铜管外表面变色控制
  环境因素引起的异型黄管外壁氧 化不易控制,为防止退火后的铜管表面、芯部出现吸潮氧 化情况,可建设恒温恒湿包装间,在包装间内进行包装可避免铜管外表面氧 化变色的情况发生。但加工过程中出现的氧 化情况不易控制,整个车间保证恒温恒湿成本太高,通过采取以下几点措施来控制过程料的氧 化:
  (1)在高温高湿的季节中,铜管生产加工过程中可通过增加铜管表面的涂油量,使铜管表面形成一层油膜,起到隔绝水汽、腐蚀性气体的作用,防止铜管表面氧 化腐蚀;
  (2)夜间空气中湿度较大,铜管易在夜晚出现外表面腐蚀变色情况,夜间及时关闭车间门窗能使氧 化情况得以缓解;
  (3)复绕工序在对盘管表面清洗后,增加铜管表面钝化剂的涂抹量。复绕工序下料后在整托物料外加套塑料袋,进一步减少铜管与空气接触,防止铜管表面氧 化。
  防止铜管出现芯部氧 化问题应控制好铜管出炉温度,通过为退火炉配备冷冻机组的方法,提高退火炉冷却阶段冷却能力,保证铜管出炉温度不超过40℃,通过控制铜管出炉温度解决了盘管芯部氧 化及吹扫进气端内壁氧 化问题。
  防止表面氧 化还要控制好包装材料湿度,严格控制所有木质和纸质包装材料的含湿量低于7%。每盘料用PE膜严密包装,避免铜管从外界吸潮。
  控制铜管表面氧 化还应重点注意夏季铜管储存、运输等问题。
  (1)成品储存须在室内,储存期间做好防护避免阳光直射到铜管,铜管转运、运输、装卸车过程避免雨淋;
  (2)夏季铜管所处环境温度较高,铜管外表氧 化速度加快,存放铜管时应注意先进先出原则,减少不必要损失;
  (3)铜管装车过程较好在室内进行,避免铜管在太阳下暴晒,从而加速铜管外壁氧 化速度,装车完毕后马上用至少两层帆布将整车料包扎严密;
  (4)装车后如不能及时发车,需将货车开到背阳处,避免货物长时间受阳光照射吸收热量。
  避免盘管表面污染变色,应做好润滑油、清洗剂等辅料成分控制工作。要求供应商提供粘度、闪点、酸值和馏程等技术性能指标,同时须提供对铜管有害的元素成分第三方检测报告。在复绕工序通过加强对铜管表面清洗,减少润滑油在铜管表面的残留。
  2、铜管内壁变色控制
  (1)在异型铜棒加工过程中注意控制内膜油的用量,在满足润滑要求的前提下控制内膜油用量,避免内膜油浪费,内膜油用量减少后铜管拉拔后管内残油量也相应减少,便于铜管在退火热吹扫过程中及时将管内残油吹出,同时保证铜管内壁润滑油残留量不超客户要求。
  (2)加强铜管内吹扫质量,铜管退火前在炉前进行试吹扫,在试吹扫过程中检验吹扫管路连接的气密性,保证每盘料吹扫过程中氮气不泄露;检查每盘吹扫料出气量,保证盘管吹扫气路的通畅性;铜管退火过程中的内壁保护气体连续吹扫,吹扫气体系统压力保证在0.4MPa以上;退火后的铜管随时抽测铜管内壁清洁度和残油量,当检测数值偏高时可适当延长热吹扫时间,保证铜管内壁残油能吹扫干净。
  (3)防止铜管内壁缓慢氧 化变色,退火铜管包装过程中应根据铜管内孔、盘管长度控制好内壁充氮气时间,保证铜管内壁空气置换彻底;盘管内、外管头用来密封的堵头应选用弹性强、密封好、不与铜管发生化学反应的材料,盘管密封后确保管内氮气不发生泄露。
  铜管变色是 铜加工行业常见的质量缺陷,该类质量缺陷常以批量形式出现,易造成较大经济损失。特别在气温高的季节中控制难度较大。要做好铜管变色防控工作,应做好日常点滴控制,做好全方面控制,同时应根据实际情况进行分析,针对分析结果制定及时、有效措施,保证产品质量。
河间市通海铜业有限公司http://www.tonghaitongye.com)坐落于京津冀中心地带——河间市,主营项目:异型紫棒黄铜管焊接铜管微孔管拥有从理化实验、熔炼、挤压、拉拔到探伤检测的全套设备,技术力量雄厚。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的管材设备产品?立即发布您的求购意向,让管材设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【黑龙江铜棒生产订做/通海质量三包量大优惠_管材设备_河间市通海铜业 有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河间市通海铜业 有限公司】提供,由买卖设备网会员【河间市通海铜业 有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【黑龙江铜棒生产订做/通海质量三包量大优惠_管材设备_河间市通海铜业 有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【黑龙江铜棒生产订做/通海质量三包量大优惠_管材设备_河间市通海铜业 有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!