二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>甘肃背心塑料袋加工企业_东光福森塑业售后保障

东光县福森塑业有限 公司


主营产品:商场超市购物袋,平口袋,背心塑料袋,塑料打包袋,外卖打包袋

普通会员

普通会员

甘肃背心塑料袋加工企业_东光福森塑业售后保障

产品价格1.00元/1

产品品牌未填

最小起订≥100 1

供货总量10000 1

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/vq5abn/

更新日期2019-01-07 14:37

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥100 1

供货总量:

10000 1

有效期至:

长期有效
详细说明

 加厚塑料袋是 人们 生活的常用品,它给人们 提供方便的同时,也污染着环境。鉴于超市塑料购物袋大量使用造成对环境的严重污染,从2008年6月1日起开始,国内各大超市禁止无偿提供塑料购物袋。在此通知下,我国各大超市和市民纷纷响应,提倡购物时使用环保购物袋,超市环保购物袋开始快速走进人们 的生活。然而,当前超市的环保袋很多是 以广告形式出现的免费赠品,毫无设计美感,无法满足消费者的审美需求,消费者用后多半就丢弃了,根本达不到环保效果,这样下去,超市环保袋的前景令人担忧。随着人类生活水平的提高,人们 更加注重提升生活的品质,消费者审美水平与需求已发生变化,需要更多的感官与心理体验。改变环保购物袋的使用效率,引导环保购物袋的视觉设计迈上一个新台阶,是 设计师们 正积极思考的一个问题。因此,只有通过提升视觉设计美感和品质,让环保购物袋成为漂亮时尚的生活用品,满足消费者的审美需求和实用需求,才能让消费者更加愿意购买和使用环保购物袋,以达到环保的目的。针对我国当前环保购物袋使用现状,给环保袋赋予美感和创意,是 让环保袋能够更好发挥能量的途径。对于我国当前超市环保购物袋视觉设计研究显得极为必要。
  国内关于超市环保购物袋的研究开展时间较晚,研究领域比较狭小,对超市环保购物袋视觉形象设计方面的研究欠缺。在国外的研究中,有关法律法规以塑料袋对环境和人体的危害等方面的研究成果比较多,但是 涉及到超市环保购物袋设计方面的研究也没建立系统的原理体系。
  商场购物袋是 商品的包装形式之一,其具备包装的部分属性。如果将包装划分为不同类别,则购物袋是 其下的分支。购物袋与包装的这种血缘关系,是 我们 定义购物袋的基础和来源。关于包装设计,美国包装学会较早给出了以比较权威的定义:符合产品的需求,依较佳的成本,便于货物的传送、流通、交易、储存与贩卖而实施的统筹整体系统的准备工作。我国对包装的定义内容上跟美国包装学会的定义基本一致。由此,我们 可以看到,袋和其他方式一样都是 郊装商品的包装物,则购物袋应属袋式包装的范围。
  购物袋,简单讲就是 人们 主要在购物时使用的袋子,显然,购物袋属于包装的范畴,包装的定义已经囊括了购物袋的属性。为了方便与后面的阐述和分析,本文在此将购物袋作进一步阐释。所谓环保购物袋,就是 指对环境没有污染危害或是 污染危害较小的购物袋产品。这样的购物袋产品的特点主要是 产品材料可以快速自然降解,并具有重复使用的性能。
  当然,超市环保购物袋就是 适合于超市购物时使用的购物袋,目前这种购物袋比较低廉的多由商家作为一种广告或促销免费赠送提供,而一些档次较好。成本较高的产品则需要购买。对于不同的商品,需要选择不同的包装物,因此鉴于超市产品的多样性,其购物袋的设计具有较高的要求。
  购物袋用途
  1、塑料购物袋一般用于商场超市、门店等消费场所,这也是 我们 平常接触到较多的,超市购物袋主要就是 起到了便利购物的作用,以及传播企业或者产品信息服务的作用。现在也有不少企业会在袋子上印上企业LOGO、地址、联系方式等,能够更好地展现自己的企业形象,也能够直到宣传的效果。
  2、公益性质的购物袋也是 经常会用到的,这主要是 利用文字及图案等来作为传播公益广告的作用,可以选择将一些公益logo以及宣传语录等印制在上面,其实这不仅仅是 一种公益上的传播,同时也能够成为一种正能量的体现,这类袋子作为购物袋融入老百姓的生活,其作用还是 非 常明显的。
  3、馈赠礼品型的背心袋,较常见是 房地产、银行等企业定制的塑料袋、无纺布袋等等,这些袋子用于赠送给客户。与其说是 礼品袋,更是 广告袋,它明显的特点就是 帮助企业达到宣传目的,起到非 常好的馈赠和宣传效果。
  东光县福森塑业有限公司http://www.fusensuye.com)专业生产制作中,塑料包装产品: 外卖打包袋连卷袋连卷塑料袋食品塑料袋产品广泛适用于:化工、服装、食品等袋装包装以及工业、民用包装用品。



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的包装设备网产品?立即发布您的求购意向,让包装设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【甘肃背心塑料袋加工企业_东光福森塑业售后保障_包装设备网_东光县福森塑业有限 公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东光县福森塑业有限 公司】提供,由买卖设备网会员【东光县福森塑业有限 公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【甘肃背心塑料袋加工企业_东光福森塑业售后保障_包装设备网_东光县福森塑业有限 公司】有关的信息/图片/价格等及提供【甘肃背心塑料袋加工企业_东光福森塑业售后保障_包装设备网_东光县福森塑业有限 公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!