二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>铸铁平台公司质量三包/永恒机械信誉保障

泊头市永恒机 械设备有限公司


主营产品:大型机床铸铁件,大型机床铸件,机床铸件,大型铸铁平台,铸铁平台

普通会员

普通会员

铸铁平台公司质量三包/永恒机械信誉保障

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/btyhcom0/

更新日期2018-12-06 11:16

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

铸铁平台生产工序一般要严格采用《中华人民共和国机械行业标准》JB/T7974—2000加工和生产。但是有时候还要因地制宜、因事制宜的设计。在铸铁平台的国家标准和企业标准及铸铁平台的使用要求有出入的时候,可以根据实际中对铸铁平台的需要进行特殊的设计。设计铸铁平台的理念要本着以最低的成本达到最好的使用效果,最好的使用效果还要达到生产和使用双方都有互惠互利的原则。
虽然大型铸铁平台在我们日常生活中很少看到,一般人们也不清楚铸铁平台是什么样的东西,但是实际上铸铁平台用途比较广泛,一般在大型工厂中都可以看到,应用于机械制造、化工、五金、航空航天、石油、汽车制造、仪器仪表制造等行业。铸铁平台:主要用于检验工件误差的基准,检验平台在机械制造过程中起着至关重要的作用它是每个工件出厂前检验的最基本基准工具,或者是每个工件在投入使用前质量检验的最基本的基准工具。
工业中常见的对工件进行划线和检测的基准器具是铸铁平台,在投入使用前,铸铁平台是必须要经过严格处理的,这对于其本身质量与工作质量有着莫大的影响。对于铸铁平台的生产是有技术指标的,技术指标是在检查铸铁平台时用到的,通常需要检查两方面。
为了防止铸铁平台变形,在平台上操作完毕后,应把平台清理干净,不要留下过重的零件。懂得这些使用中的注意事项,我相信您的铸铁平台会使用的很长久。铸铁平台在精度等级低于”00″级的平台工作面上,对于直径小于15mm的砂孔允许用相同的材料堵塞,其硬度应低于周围材料的硬度。按标准计量检定规程执行的,它的工作面硬度为HB170-240。
在工作面上堵塞的部位应不多于四处,其相互之间的距离应不小于80mm。铸铁平台铸件表面应清除型砂、且表面平整,涂漆牢固,各棱边应修钝。铸铁平台是用于工件检测或划线的平面基准器具。适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面,用于机床机械测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作精密划线。在机械制造中也是不可缺少的基本工具。
铸铁平台检定步骤:
1、根据铸铁平台检定规程要求,目力观察和试验外观及表面质量。
2、用表面粗糙度比较样块比较检定铸铁平台工作面与侧面的表面粗糙度。
3、用分度值为2的角度规进行检定铸铁平台侧面夹角。
4、用检定工具(准确度不低于被检铸铁平台的铸铁平台或平尺)以涂色法检定刮制铸铁平台的接触点数。
5、根据被检铸铁平台准确度等级,选用检定工具,用对角线法检定铸铁平台工作面的平面度。
6、经检定符合铸铁平台检定规格要求的铸铁平台,发给检定证书;不符合本规程要求的,发给检定结果通知书。
铸铁平台热处理辅助措施:
1、时效处理。为了进一步提高尺寸稳定性,淬火、回火后,再在120~150℃进行24~36h的时效处理,这样可消除铸铁平台残余内应力,大大增加尺寸稳定性而不降低其硬度。总之,铸铁平台的热处理为除了要进行一段过共析钢的正常热处理之外。还需要有三个附加的热处理工序,即淬火之前进行调质处理、正常淬火处理之间的冷处理、正常热处理之后的时效处理。
2、淬火和低温回火。铸铁平台为过共析钢,通常采用不完全淬火加低温回火处现在保证硬度的前提下,尽量降低淬火温度并进行预热,以减少加热和冷却过程中的温差及淬火应力。
3、冷处理。高精度铸铁平台在淬火后必须进行冷处理。以减少残余奥氏体量。从而增加尺寸稳定性。冷处理温度一般为一70—-80℃并在淬火冷却到室温后立即进行,以免残余奥氏体发生陈化稳定。
4、调质处理,其目的是获得回火索氏体组织,以减少淬火变形和提高铸铁平台加工的光洁度。
铸铁平台的日常养护
1、为了防止铸铁平台发生的变形,在吊装铸铁平台时,要用四根同样长度的钢丝绳同时挂住铸铁平台上得四个起重孔,将铸铁平台平稳吊装在运输工具上。
2、将铸铁平台支承点垫好、垫平,保证每个支撑点受力均匀,保证整个铸铁平台平稳。
3、铸铁平台安装时将铸铁平台的各个支撑点用调整垫铁垫好、垫实,由专业技术人员将铸铁平台调整至合格精度。
4、铸铁平台使用时要轻拿轻放工件,不要在铸铁平台上挪动比较粗糙的工件,以免对铸铁平台工作面造成磕碰、划伤等损坏。
5、为了防止铸铁平台整体变形,使用完毕后,要将工件从铸铁平台上拿下来,避免工件长时间对铸铁平台重压造成铸铁平台的变形。
6、铸铁平台不用时要及时将工作面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用铸铁平台的外包装将铸铁平台盖好,以防止平时不注意造成对铸铁平台工作面的损伤。
7、铸铁平台应安装在通风、干燥的环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体。
8、铸铁平台按标准实行定期周检,检定周期根据具体情况可为6-12个月。包装:铁板包装和木制包装两种形式,平台表表用塑料膜封装,这种包装适于平台内陆运输,并有良好的防潮、防震、防锈和防野蛮装卸等保护平台的措施,以确保运抵现场。
泊头市永恒机械设备有限公司(http://www.btyongheng.com)公司具有较高的管理水平,技术力量雄厚,检测手段完善,设备精良,制造工艺先进,主打产品:机床床身铸件数控机床铸件铸铁床身铸件机床立柱等,产品全部按照国家标准加工制造,非标产品依照图纸生产。欢迎国内外新老朋友来我厂参观、携手共进、精诚合作、共图发展。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机床设备网产品?立即发布您的求购意向,让机床设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【铸铁平台公司质量三包/永恒机械信誉保障_机床设备网_泊头市永恒机 械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【泊头市永恒机 械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【泊头市永恒机 械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【铸铁平台公司质量三包/永恒机械信誉保障_机床设备网_泊头市永恒机 械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【铸铁平台公司质量三包/永恒机械信誉保障_机床设备网_泊头市永恒机 械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!