二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>其它环保设备>南宫市低价出售二手航星100公斤烘干机转让

石家市永芳洗涤设备销售中心


主营产品:二手水洗机设备 二手烘干机设备 二手 烫平机设备

普通会员

普通会员

南宫市低价出售二手航星100公斤烘干机转让

产品价格面议

产品品牌 海狮 川岛 航星 百强

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/xysb88/

更新日期2018-11-09 09:21

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

海狮 川岛 航星 百强

所在地:

河北 石家庄市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
南宫市低价出售二手航星100公斤烘干机转让二手航星50公斤水洗机
想买二手好设备找王娟 电话   15369174323    微信号15075113557  QQ   1352295536
 公司三大承诺 1.所有设备都经过售后人员检测,易损件更换,保证运行良好
 专业从事二手二手洗涤设备 销售、维修、搬运、维护工作的公司。
 专业销售二手洗涤设备 二手洗衣设备销售中心
 机器是15年的,100公斤水洗,一套海狮水洗厂设备整体转让100公斤水洗50公斤水洗
 本公司出售各种品牌;二手工业水洗机,二手工业烘干机,二手烫平机,二手折叠机,二手脱水 机,二手半自动水洗机,二手干洗机,二手洗脱机,二手烘干机,二手烫台,二手蒸汽发生器, 二手消毒柜,二手输送线,二手去渍台等
鸿尔布草烘干机二手工业洗衣机多为滚筒式结构,通过滚筒做正反向转动,利用凸筋将衣物举起依靠引力自由落下,在一定程度上模拟手搓功能,具有洗净度均匀、损衣率低、衣服不易缠绕等优点,连真丝及羊毛等高档衣服都能洗,正是滚筒洗衣机这些特点,受到消费者的追捧。滚筒式洗衣机最先由德国人在1928年发明出来,而中国整个制造业做工业洗衣机也有超过20年的时间经过这么长时间的沉淀积累,工业洗衣机目前可以说已经成为了一个相当成熟的产品,那为什么市场的接受度目前还不是太高呢?
洗涤衣物用的时间不同也会造就洗涤效率的影响,洗涤毕竟是需要一定的时间才能使得机械力和洗涤溶剂起到更加好的作用的,而且洗涤所需要花费的时间和织物面料不同。受污程度等都是有关系的,当然工业水洗机本身的规格以及洗涤溶剂的去污能力也是影响洗涤时间的因素。
洗涤衣物所用的洗涤温度起着催化的作用,温度升高后,可以使得洗涤溶剂更快的溶解并且发挥作用,洗涤温度需要控制,因为衣物的面料、色牢度等不同适合的水洗温度也是不同的。
精品航星100公斤二手水洗机潍坊转让二手50公斤鸿尔布草烘干机
工业水洗机的质量也是会影响洗涤效果的,如果工业水洗机质量本生不可靠,洗涤效果不好,那么很难做到高效的洗涤。工业水洗机洗衣无力的原因都有哪些呢,下面就给各位朋友说一下工业工业水洗机洗衣无力的原因。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其它环保设备产品?立即发布您的求购意向,让其它环保设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【南宫市低价出售二手航星100公斤烘干机转让_其它环保设备_石家市永芳洗涤设备销售中心】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【石家市永芳洗涤设备销售中心】提供,由买卖设备网会员【石家市永芳洗涤设备销售中心】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【南宫市低价出售二手航星100公斤烘干机转让_其它环保设备_石家市永芳洗涤设备销售中心】有关的信息/图片/价格等及提供【南宫市低价出售二手航星100公斤烘干机转让_其它环保设备_石家市永芳洗涤设备销售中心】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!