二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>昌浩环保专业生产等离子光氧一体机/性能稳定

泊头市昌浩环保设备有限公司


主营产品:UV光氧净化器,等离子光氧一体机,光氧催化废气处理设备,喷淋塔,活性炭吸附箱,单机脉冲布袋除尘器

普通会员

普通会员

昌浩环保专业生产等离子光氧一体机/性能稳定

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/hbbtch/

更新日期2018-11-09 09:16

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
  等离子光氧一体机运行维护方便,实用新型公开了一种吸附光氧废气净化器,包括箱体,所述的箱体一端开设有进风口,所述的箱体内位于进风口处设有初效过滤层,所述的初效过滤层的上方设有若干紫外光发射管,所述的紫外光发射管之间设有若干吸附式活性碳纤维层,所述的相邻吸附式活性碳纤维层之间设有光催化反应层,所述的箱体的另一端设有出风口,所述的箱体内位于靠近出风口处设有微波发射器,所述的箱体外壁上设有控制器。本实用新型的设备净化效率可以提高60%以上,催化反应速率提高1/3,而且设备运行维护方便,运行费用低,效果稳定。
  光氧等离子一体机如安装在支架之上时,应与支架紧固连接;净化器与排风管道之间的连接密封;净化器可以安装在室内,也可安装在室外,但应有足够的空间用来维护与维修;根据使用情况设备定期维护清洗。净化器箱体应可靠接地;安装过程中不允许磕碰紫外线管,严禁异物落在净化器内;净化器本体及电控箱中各电器连接应可靠无误。光氧等离子一体机设备左侧为进风口方向,废气的温度控制在60°C以下。因为温度太高会影响净化效果和设备使用寿命。净化器安装在风机前面,备外接电源220V,因设备内有紫外线,检修时要佩戴深色墨镜以免伤害眼睛。净化器前端应该有水喷淋降解有机废气中的大型颗粒,以保证净化器内部洁净度和使用年限和延长维护时间。
等离子光氧一体机  光氧等离子一体机净化设备主要运用于油漆喷涂、造纸页、制 药业、汽车生产、污水处理、轮胎及橡胶生产厂、垃圾处理废气、污泥废气处理、皮革业、印刷厂、香料生产业、饲料及饲养场、农药生产以及烟草业等等多个领域的有毒有害气体、异味和恶臭处理。涉及气体物质多达900多种,主要包括:硫化氢、氨氮类、硫醇类、硫醚类、吲哚类、苯类、硝基类、烃类以及醛类等类别。
  等离子工业废气处理技术已研制出标准化废气治理设备,利用所产生的电子、自由基等活性粒子激活、电离、裂解工业废气中的各组成份,使之发生分 解,氧 化等一些列复杂的化学反应,再经过多级净化,从而消除各种污染源排放的异味、臭味污染物,使有毒有害气体达到低毒化,保护人类生存环境。低温等离子废气处理技术,采用双介质阻挡放电形式产生等离子体,所产生等离子体的密度是其他技术产生等离子体密度的1500倍,初用于氟利昂类、隆类物质的分 解处理,后延伸至工业恶臭、异味、有毒有害气体处理。该技术节能、环保,应用范围广,所有化工生产环节产生的恶臭异味几乎都可以处理,并对二恶英有良好的分 解效果。
  光氧催化一体机综合采用了等离子废气净化器和紫外光触媒除臭废气净化器两种设备的优点组合而成,利用等离子分 解技术和UV紫外光解技术结合,对废气和臭气进行协同净化处理:经过等离子体电场时,在纳秒级时间范围内,产生裂变分 解反应;如此协同地产生一系光解和分 解反应,经过多级净化后从而达标排放。有机废气和恶臭气体进入集成设备后,经过UV紫外光束区时,被紫外光波率地照射,瞬间产生光解反应。
  研究表明采用等离子光氧一体机,不仅可以减少等离子体电耗,而且可控制有害副产物的形成,提高性能价格比。低温等离子净化器集专利技术和专有保密技术于一体,设备和技术性能稳定可靠。异、臭的有害气体分子被低温放电技术产生的离子形成的低温等离子体所激活、电离、裂解,从而氧 化分 解成无臭、无害的物质,空气中的霉菌、病菌等也同时被杀灭,95%以上,异味去除率92.5%以上。从而将洁净、新鲜的空气还给人们。在处理过程中,当有机气体进入冷离子体反应室时,气体被均匀分配到等离子反应室(PRC)。反应室分成六边形管子,每根管子的有一根金属丝杆电极,与反应室独 立隔开。通过高压线对反应室导通可调节高压,高压导通到管子里的金属丝杆电极上。由金属丝杆电极至管壁产生放电现象。一旦放电,等离子体电子就与气体分子相撞击,产生化学性活性核素,就是通常所说的激进和负荷载体。等离子净化器工作原理是采用高压发生器形成低温等离子体,在平均能量约5eV的大量电子作用下,使通过净化器的有害物质如苯、甲 苯、二甲 苯等有机废气分子转化成各种活性粒子,与空气中的O2结合生成H2O、CO2等低分子无害物质,使废气得到净化。
  泊头市昌浩环保设备有限公司http://www.hbbtch.com)主要生产:UV光氧废气处理设备喷淋塔废气净化器单机脉冲除尘器光氧等离子一体机,公司产品从设计、研发、采购、生产、运输、安装和服务等各个环节,依靠现代化 能的生产设施及与之相匹配的科学管理模式,采取“依靠科技,不断创新,紧密加工”的质量方针,秉承“高要求,高起点”的经营理念,以产品开拓市场,以合理的价格占领市场,以周到的服务赢得信誉。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【昌浩环保专业生产等离子光氧一体机/性能稳定_空气净化设备_泊头市昌浩环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【泊头市昌浩环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【泊头市昌浩环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【昌浩环保专业生产等离子光氧一体机/性能稳定_空气净化设备_泊头市昌浩环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【昌浩环保专业生产等离子光氧一体机/性能稳定_空气净化设备_泊头市昌浩环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!