二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>高邮市中大型煤泥烘干机价格优惠

河南省满林重工机械制造有限公司


主营产品:煤泥烘干机,撕碎机,洗煤机

VIP会员

买卖通会员

高邮市中大型煤泥烘干机价格优惠

产品价格1.00元/台

产品品牌煤泥烘干机

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/ruiyuan456/

更新日期2018-11-02 09:04

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

煤泥烘干机

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效
详细说明

我们就往深层次中来说一下,如何辨别煤泥烘干机质量上的优与劣,真正让大家都能买到物超所值,工作顺利的好设备。话不多说切入主题,方法如下:
一、煤泥烘干机结构紧凑,可根据用户的需要轻松调控所需要的终水分指标,能烘干20mm以下的块状、粒状及粉状物料。
二、筒体自保温效率达到80%以上,提高热效率45%以上。   
三、所需投资少,在同等价位下煤泥烘干机的质量更好。   
四、物料烘干效果好,操作稳定,能够很好地实现自动化控制,所需要的操作人员少。  
煤泥烘干机的硬壳化现象有什么特点?物料在煤泥烘干机设备汇总加热时,物料烘干中表面出现硬壳化的主要原因是物料表面的散热快慢。当加热空气的温度较高,而相对湿度较低时就会出现水分从干燥物表面移去的速率大于水分从物料内部扩散至表面的速率,此时物料表面就会变硬结壳,其后果是阻碍内部水分继续迁移。   
烘干机微波干燥只有在下列情况下才会出现上述现象:加热工程中排湿过量;对极粘稠物料加热时,排湿迁移水分速率跟不上排湿蒸发的速率但针对以上情况及时排除是完全可以避免物料硬壳化现象的;物料整体被极度干燥。

河南省满林重工机械制造有限公司
联系人:宋经理
煤泥烘干机http://www.hnganzao.com
煤泥烘干机http://www.rymnhgj.com
联系方式:15890005525  0371-64580657
微信:15617931665
qq:1132358309
邮箱:1132358309@qq.com
地址:河南省郑州巩义市孝南工业区腾飞路3号
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【高邮市中大型煤泥烘干机价格优惠_其它设备网_河南省满林重工机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河南省满林重工机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【河南省满林重工机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【高邮市中大型煤泥烘干机价格优惠_其它设备网_河南省满林重工机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【高邮市中大型煤泥烘干机价格优惠_其它设备网_河南省满林重工机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!