二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>破碎设备>四川攀枝花合金锤头经销商东辰180锤破合金锤头更受欢迎

巩义市东辰实业有限公司


主营产品:高耐磨破碎机锤头,铸造锤头破碎机配件,合金锤头,反击破配件,制砂机配件,重型锤式破碎机,制砂机,双液双金属复合锤头

VIP会员

买卖通会员

四川攀枝花合金锤头经销商东辰180锤破合金锤头更受欢迎

产品价格13.00元/吨

产品品牌东辰实业

最小起订≥1 吨

供货总量1000 吨

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/gydongchen/

更新日期2018-11-20 11:15

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

东辰实业

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 吨

供货总量:

1000 吨

有效期至:

长期有效

规格:

定制
详细说明


四川攀枝花合金锤头经销商东辰180锤破合金锤头更受欢迎

四川攀枝花东辰合金锤头供应商位于四川省省会,西南地区唯一一个副省级市,特大城市,国家重要的高新技术产业基地、商贸物流中心和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市,成都位于四川盆地西部,成都平原腹地,境内地势平坦、河网纵横、物产丰富、农业发达,属亚热带季风性湿润气候,自古享有“天府之国”的美誉。

东辰180锤破合金锤头介绍
四川攀枝花东辰铸造研发的180锤破合金锤头选用高铬合金消失模复合铸造工艺,采用多种合金匹配,钼、钒、镍、铌、钨、钛、稀土等贵重金属元素搭载,经过水韧处理后,洛氏硬度达62-65,使用寿命是锻造锤头或高锰钢锤头的4倍,应用于矿山、石料厂、水泥厂等行业,东辰耐磨高铬锤头是小型砂石生产线的首选,重量多在5-15公斤之间,被称为小锤头;锤头采用耐磨性高的高铬铸铁,锤柄采用韧性强的锰合金钢,集韧性和耐磨性为一体,使产品既耐磨又不断裂,是钢和铁的完美结合,东辰高铬锤头具有良好的耐磨、耐冲击、安全可靠等综合性能。
东辰180锤破合金锤头广泛应用于矿石、水泥、建材、冶金、电力能源等行业,满足了广大企业对耐磨产品的需求。

经营模式:生产、定制、经销、批发
主营产品:锤式破碎机锤头,粉碎机锤头,破碎机甩锤,碎石机锤头等
联系方式:13903857178

四川攀枝花东辰合金耐磨锤头优势
1、特殊的复合铸造工艺
我公司生产的双合金耐磨锤头头部采用高铬合金材料,锤柄采用韧性较好的低合金钢材料,利用热复合将两种不同性能和功效的材料在液液状态下使其熔融为一体,复合面积可达100%,彻底解决了镶合金和两次复合浇铸锤头容易出现的断裂、掉块、掉头等现象,提高了锤头使用的安全性。
2、特殊的元素配比
东辰铸造锤头除碳、铬、硅、锰、铜、钼等元素外,另加入钒、钛、锑、稀土等元素以起到细化晶粒,提高耐磨度的作用。
3、优化热处理工艺
四川成都东辰耐磨锤头热处理工艺是加热到1100℃保温,然后出炉,经化学水韧处理,再进行600℃的低温回火,最后出炉空冷,硬度可达到62HRC-65HRC,工艺成熟,东辰对锤头硬度和韧性要求非常高,对客户负责是我们的使命。

4、性能可靠应用范围广
东辰耐磨合金锤头具有很高的抗磨功效和安全性能,有效地解决了硬度和韧性之间的矛盾,是针对所含SiO2异常石灰石破碎研发的耐磨锤头,尤其适于破碎硬质、高SiO2、强磨蚀性石灰石,适应在严酷磨料磨损条件下工作,比普通高锰钢锤头使用寿命长提高50%以上。
5、经济效益好
该锤头不易断裂,使用寿命是锻造锤头或高锰钢锤头的3倍以上,符合砂石生产线锤头更换频率高的需求,具有极强的经济效益。
6、提供人性化的服务
所用锤头可以来图定制,如果没有图,我们东辰有专业的测绘人员帮助您测绘之后进行定制。

东辰提醒:耐磨件应挑选表面光滑、无气孔、无夹砂等铸造缺陷的,所以选择时应避开修补喷漆等美化后的耐磨件(美化后的耐磨件看不出铸造缺陷,客户特殊要求的除外)。

销售区域:销售区域:东区、西区、仁和区、米易县、盐边县
破碎机锤头材质:钼、钒、镍、铌、钨、钛、稀土等贵重金属元素

推荐理由:四川攀枝花破碎机锤头铸造厂建于市场经济开放初期,是一家凝结了几代人心血的专业的耐磨件生产企业,位于四川攀枝花,地理位置优越,交通十分便利。经过几代人的共同努力,目前企业已经进入一个全新的高速发展时期,现任的年轻的董事长,继承了老一辈稳扎稳打、抓好产品质量的优良作风,并通过不断的自身努力学习和招募人才,结合老一辈多年来的生产经验,让产品质量有了新的飞跃和提高,达到同行业前沿水平。

锤头价格:10-15元/公斤
适用设备:锤式破碎机、石头粉碎机、颚式破碎机、粉砂机、细碎机、打砂机、反击破

用户评价:
1:我们这边的石料很多厂都是在这定做的,都是口口相传的好口碑。这是我们厂目前遇到锤头最耐用的。
2:老板推荐锤头的时候也比较专业,是自己需要的,很合适,第一次和他们公司合作,热处理工艺挺好,锤头没有缺陷,物有所值。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的破碎设备产品?立即发布您的求购意向,让破碎设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【四川攀枝花合金锤头经销商东辰180锤破合金锤头更受欢迎_破碎设备_巩义市东辰实业有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【巩义市东辰实业有限公司】提供,由买卖设备网会员【巩义市东辰实业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【四川攀枝花合金锤头经销商东辰180锤破合金锤头更受欢迎_破碎设备_巩义市东辰实业有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【四川攀枝花合金锤头经销商东辰180锤破合金锤头更受欢迎_破碎设备_巩义市东辰实业有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!