二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>药材熏蒸锅炉 郑州洁源燃气锅炉厂 郑州50kg蒸汽锅炉

郑州洁源节能锅炉有限公司


主营产品:燃气锅炉 蒸汽锅炉 蒸汽发生器 热水锅炉 采暖锅炉

普通会员

普通会员

药材熏蒸锅炉 郑州洁源燃气锅炉厂 郑州50kg蒸汽锅炉

产品价格面议

产品品牌洁源节能

最小起订≥1 台

供货总量10000 台

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数21

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/cdljxzz660/

更新日期2018-08-21 10:44

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

洁源节能

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 台

供货总量:

10000 台

有效期至:

长期有效
详细说明
       洁源节能50KG燃气蒸汽锅炉(JY-CLSQ-50KG)

一、产品简介

洁源50KG燃气蒸汽锅炉(JY-CLSQ-50KG)是由郑州洁源节能锅炉有限公司联合“西安交大”研发推出,具有“节能 环保 智能 安全”特性的新型燃气蒸汽锅炉系列产品之一。洁源50KG燃气蒸汽锅炉(JY-CLSQ-50KG)的额定蒸发量为50kg/h。

洁源节能旗下研发有两大燃气锅炉系列:燃气蒸汽锅炉燃气采暖锅炉。煤改气就用洁源节能燃气蒸汽锅炉。

洁源50KG燃气蒸汽锅炉:

采用炉头式燃烧器,成本低、故障少;

配置先进的新型锅炉控制系统,智能便捷、控制精准、安全可靠;

燃烧系统适用液化气、天然气、LNG(液化天然气)、CNG(压缩天然气)、丙烷等气体类燃气,通用性强,更换燃气不需更换燃烧系统。

洁源蒸汽锅炉系列产品

二、适用燃料及领域

洁源50KG燃气蒸汽锅炉(JY-CLSQ-50KG)的适用燃料及适用领域:

适用燃料:管道天然气、液化气、CNG、LNG、丙烷。

适用领域:酿造蒸馏、熏蒸灭菌、熨烫烘干、食品加工、种植养殖

洁源蒸汽锅炉应用 

三、产品参数

洁源50KG燃气蒸汽锅炉技术参数

洁源50kg蒸汽锅炉技术参数 

四、产品特点

洁源50KG燃气蒸汽锅炉(JY-CLSQ-50KG)具有以下特点:

1、特有换热技术,热效率高达93%

2、冷机常态下启动5分钟左右出蒸汽

3、设备体积较小,辅机集成,接通即用

4、排烟口温度低于110°C,无黑烟现象

5、具有过热保护、防干烧缺水保护、漏电保护、熄火保护等安全设置

6、低碳、低氮、低污染,烟气排放量均优于国家标准《GB13271-2014》

7、配置智能控制系统,触摸屏显示,可实现全自动无人值守,一般性故障快速恢复

五、质检报告

洁源燃气蒸汽锅炉通过国家权威能效检测机构和排放物检测机构的检测:

洁源50KG燃气蒸汽锅炉(JY-CLSQ-50KG)能效检测报告:热效率高达93%

洁源蒸汽锅炉能效质检报告 

洁源50KG燃气蒸汽锅炉(JY-CLSQ-50KG)排放物检测报告:排放量均优于国家标准《GB13271-2014》

洁源蒸汽锅炉排放物检测报告 

六、 产品结构

洁源50KG燃气蒸汽锅炉(JY-CLSQ-50KG)的产品结构:

洁源蒸汽锅炉结构 

七、燃气蒸汽锅炉使用前注意事项

洁源50KG燃气蒸汽锅炉(JY-CLSQ-50KG)使用前需注意以下5点:

1、锅炉间布置应符合《小型和常压热水锅炉通用技术条件》和GB50041-2008《锅炉房设计规范》。燃气蒸汽锅炉房要始终保持干燥整洁,防止系统受潮。

2、电力要求:电压波动在额定电压 10%范围之内,设备安装时应接接地线。

3、配置管线应美观大方,操作维修方便,标示明确,通径需根据出水量计算。

4、锅炉周围严禁存放油箱等易燃物品。储气罐与燃气蒸汽锅炉间外墙基脚线间距应在 15米以上。有特殊原因需要缩短防护距离时,应得到当地消防部门及有关部门同意;若采用地下布置,则应覆盖层在 0.5米以上,周围需加防火墙。

5、安装完毕后,在手动启动时,必须先开引风机,再进行后续操作。

八、常见问题及处理方式

1、故障1:点不着火

故障1处理:

(1)检查燃气阀门是否开启 

(2)检查燃气电磁阀动作是否正常 

(3)从观火孔听点火声音是否正常

2、故障2:点着火后自动熄灭

故障2处理:

(1)检查燃气和喷嘴是否一致

(2)检查火焰检测针是否安装合适

(3)检查气压是否在正常范围

3、故障3:不自动补水

故障3处理:

(1)检查补水泵和电磁阀是否工作正常 

(2)检查截止阀是否打开 

(3)检查炉体水位或磁翻板信号是否正常

4、故障4:报警灯报警

故障4处理:

(1)检查显示屏工作状态指示 

(2)根据工作状态显示故障进行处理

5、故障5:错误报警

故障5处理:

解除燃气蒸汽锅炉的错误报警后,如果无法点火,关闭总电源15秒,再启动

九、维护和保养

1、燃气蒸汽锅炉的维护

(1)设备的水质应每周化验一次,以确保水质符合标准,防止结垢。

(2)每月检查电气、仪表、线路是否松动,并清扫灰尘。

(3)经常检查风机、水泵、电磁阀等电器的绝缘情况,检查仪表指示正确性。

(4)每月检查所有阀门是否完好,并进行清洗。

(5)每月检查进出口水路和燃气管路。

(6)每月对静重式安全阀进行手动或自动打开实验确保动作流畅,安全可靠。

(7)环境温度低于5°C,燃气蒸汽锅炉不再工作时,等水温降至30°C以下后全部放水(含管道),以防冻伤设备本体及管道等。

2、燃气蒸汽锅炉的保养

燃气蒸汽锅炉停工时间较长时,应切断总电源,必须进行保养,以防止燃气蒸汽锅炉受热面的腐蚀。燃气蒸汽锅炉的保养方法一般分为干法和湿法两种。干法养护有烘干法、充氮法和干燥剂法。湿法养护为满水保护,有联氨法、氨液法、保持满清水法。对于燃气蒸汽锅炉应用比较多的是干燥剂法。

干燥剂法是采用吸湿能力很强的干燥剂,使燃气蒸汽锅炉的水汽系统保持干燥,防止腐蚀。其方法为:燃气蒸汽锅炉停机之后,当水温度降至50℃以下时,将燃气蒸汽锅炉各部分的水彻底排空,并利用炉膛余温或利用点火设备在炉内小火烘烤,将金属表面烘干,清除沉积燃气蒸汽锅炉内的水垢、淤泥、水渣等物,然后在燃气蒸汽锅炉内放入干燥剂,并将燃气蒸汽锅炉的阀门关严,以防止外界空气进入。

常用的干燥剂有:无水氯化钙、生石灰或硅胶。其用量可根据燃气蒸汽锅炉的容积按以下指标进行计算:

工业无水氯化钙:1~2㎏/m3

生石灰:2~3㎏/m3

硅胶:1~2㎏/m3

放置干燥剂的方法:将药品分盛在几个搪瓷盘中(以防药品潮解,硅胶可以放在布袋中,并可重复利用),沿燃气蒸汽锅炉的炉桶周边均匀排列,7~10天后检查干燥剂的情况,如有失效应及时更换新药。此后每隔一个月检查和更换一次失效的药品。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【药材熏蒸锅炉 郑州洁源燃气锅炉厂 郑州50kg蒸汽锅炉_其它设备网_郑州洁源节能锅炉有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州洁源节能锅炉有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州洁源节能锅炉有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【药材熏蒸锅炉 郑州洁源燃气锅炉厂 郑州50kg蒸汽锅炉_其它设备网_郑州洁源节能锅炉有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【药材熏蒸锅炉 郑州洁源燃气锅炉厂 郑州50kg蒸汽锅炉_其它设备网_郑州洁源节能锅炉有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!