二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>混凝土机械>GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_陕西

山东铁兴铁路设备有限公司


主营产品:铁路机械及配件,石油机械及配件,电气设备,机车配件,矿用工具,液压设备工具,起重机械设备,轨道器材及配件,工程机械配…

普通会员

普通会员

GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_陕西

产品价格1.00元/台

产品品牌铁兴

最小起订≥1 台

供货总量10000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数2

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/txtlsbyxgs/

更新日期2018-07-12 16:47

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

铁兴

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

10000 台

有效期至:

长期有效

规格:

GFT-40推拉两用液压轨缝调整器
详细说明
   GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_131 8131 9353|物超所值

  山东铁兴铁路设备有限公司是生产铁路机械及配件、电气设备、机车配件、矿用工具、轨道器材及配件、测量仪器、仪器仪表等厂家,产品被广泛适用于铁路、矿山、煤炭、石油、冶金、电力、化工、机械等行业,是众多铁路供货商的供货单位。

  山东铁兴铁路设备有限公司一直秉承以用户需求为核心,想客户之所想 急客户之所急,“精确、可靠、专业”是我们生产精神和服务信念。我们积极倡导:以市场为导向,以科研为龙头,以创新为手段,积极开拓国内外市场。本着“客户第一,诚信至上”的原则逐渐树立起良好的品牌与巨大影响力。面对新的形式和新的机遇,始终发扬“创新务实、协同高效”的企业精神和“质量为上、信誉为上"的服务理念,与多家企业建立了长期的合作关系。

  GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_131 8131 9353|物超所值

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 4 1 2 - 4 9 5 3 8 7 6

  传 真:0 4 1 2 - 4 9 5 3 8 7 6

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  -----------------------------------------------------------------------------------

  GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_131 8131 9353|物超所值

  产品参数

  GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_131 8131 9353|物超所值

  单项轨缝调整器性能说明

  铁道线路的钢轨接头要有一定的间隙,称为轨缝。轨缝的大小对列车的运行安全和铁道线路的状态都产生直接的影响。轨缝过大,列车会使线路产生低接头,车轮在此处产生冲击变化的作用下,使钢轨内接头处磨损加快,严重的可使轨头掉块,或有使列车脱轨的可能。没有轨缝,在温度,在温度变化的作用下,钢轨内部纵向产生内应力,当此应力超过一定程度之后,会使轨排产生横向移动,发生跑道现象,破坏了线路的正常状态。所以轨缝的大小对列车运行安全和铁道线路使用的寿命及状态至关重要。 当轨缝发生变化超过正常的范围时,就要对轨缝及时地进行调整。轨缝调整器的种类较多,下面介绍一种液压轨缝调整器适用于各型钢轨的线路轨缝调整作业。该机具有推大轨缝的功能,操作简便,工作效率高,具有防“卡死”功能,使用安全等特点。 。

  (1)使用前检查油箱内油面高度是否达到油箱高度的2/3。

  (2)夏季使用40#机油,冬季使用20# 机油,加油时应过滤。

  (3)操纵部分是否灵活可靠,回油阀启闭是否正常,各液压件工作是否正常。

  (4)各连接紧固部位是否松动和有无漏油现象。

  GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_131 8131 9353|物超所值

  售后服务承诺书

  为公司秉持“全方位、高品质、快速度”的服务标准,以客户满意为目标,谨此公开承诺。

  一、服务承诺

  1.我公司组建了一批强硬的应急维修服务队,有经验丰富的现场工程师和高级技师,对出现的任何问题都能在最快的时间内赶到现场,进行维修和更换。

  2.产品交付一周内,我公司售后服务部的工作人员会根据客户的联系方式,进行电话跟踪咨询,直到客户满意为止。

  3.所有有关于产品质量投诉,在1小时内经予答复,24小时内赶到现场,并根据投诉的情况确定处理措施,进行维修和更换。

  4.我公司承诺所有维修人员随叫随到,更好的为客户排忧解难。

  5.保质期内有关于产品质量引发的费用,由我公司承担。

  6.保质期内由于贵方的使用不当,或者是自然环境造成的我方免费提供维修,维修所用的材料和配件均只收成本价。

  7.超出保修期的产品,我公司承诺终身定期上门检测和维护。

  二、运输方式

  1.所有货物免费运送到客户手中,免费安装、调试及安装保养。维护人员告知客户如

  何进行产品保养的常识,直至对方满意为止。

  2.所有货物安装调试完毕后,由客户查看、验收后方可离开现场。

  三、退换货物承诺

  1.所退换产品要求具备商品完整的外包装、配件,说明书、保修卡、收货单、发货单,退换原因的说明。

  2.用户在正常使用的情况下出现质量问题,在保质期内请快速与我公司取得联系,以方便用户得到及时的维修和更换。

  3.现在下列情况不能享受我公司退换承诺。

  a.产品曾被非正常使用。

  b.非正常情况下存储、潮湿。

  c.未经授权的修理。

  d.产品的正常的磨损。

  e.超出保质期。

  本服务承诺最终解释权归山东山东铁兴机械设备有限公司所有。

  山东铁兴生产销售以下产品

  ☆轨道交通工具:内燃捣固镐、捣固机、液压钢轨挤孔机、液压钢轨钻孔机、手动钢轨钻孔机、齿条式起道器、液压起道器、切轨机、方枕器、液压直轨器、复轨器、万能轨距尺、钢轨打磨机、方尺、运轨车等

  ☆轨道配件:挡板、道岔、道岔配件、道岔拉杆、轨距尺、600轨距尺、900轨距尺、1435轨距尺、锚杆、b19锚杆钻杆、b22风钻杆、道岔垫板、道夹板、道钉、绝缘夹板、渡线道岔、垫板、复合橡胶垫板、轨道固定件压轨器、轨距拉杆、护轨扣板线路扣板底座、绝缘轨距杆、扣板、麻花钻杆、煤钻杆、麻花钻杆、连接套、环链吊具、风稿钎子、锚杆托盘、托盘、尼龙挡板座、手动扳道器、手动弯道器、弯道器、弯道机、压轨器压板、鱼尾板、鱼尾螺栓等。

  山东铁兴销售网络: 河北、山西、内蒙古、山东、吉林、黑龙江、北京、天津、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆等地。

  备注:以上内容有山东铁兴铁路机械有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的混凝土机械产品?立即发布您的求购意向,让混凝土机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_陕西_混凝土机械_山东铁兴铁路设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东铁兴铁路设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东铁兴铁路设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_陕西_混凝土机械_山东铁兴铁路设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【GFT-40推拉两用液压轨缝调整器制造商_陕西_混凝土机械_山东铁兴铁路设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!