二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>起重机械>珲春市hzs35混凝土搅拌站热卖

郑州二八机械制造有限公司


主营产品:各种型号的搅拌机搅拌站设备

VIP会员

买卖通会员

珲春市hzs35混凝土搅拌站热卖

产品价格面议

产品品牌昌利建机

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zhengzhouerbajixie/

更新日期2018-06-14 17:35

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

昌利建机

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
珲春市hzs35混凝土搅拌站热卖

未来五年,珲春市将继续以“重构产业”战略部署为指导,主动适应新常态,加快淘汰落后产能,提高科技进步的贡献率,全面禁止现场搅拌砂浆,推广机械喷涂施工,推进预拌砂浆进家装工作,实现散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆三位一体科学发展。此外,散装办还将积极促进校企合作,提高行业整体素质,为散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆行业健康有序发展提供科学支持。

?郑州昌利建机hzs35混凝土搅拌站的质量是决定其价格的主要因素,俗话说一分钱一分货,搅拌站的质量越好,价格也会随之更高。所以消费者在对昌利建机hzs35混凝土搅拌站购买时,不要只关注对价格低的设备,质量才是保证其良好运转的前提条件。

河南昌利建机hzs35混凝土搅拌站安装时要随机的检查安装尺寸并校正偏差;安装时搅拌站的任何设备吊装结束后腰联接牢固,联接好后进行仔细的检查;安装时各法兰联接面以及卸水管路法兰联接面都要涂上密封物体;在安装称量斗是一定要确保传感器的安全;安装气顶和气阀一定要先检查一下,各胶管接头处不能漏气;安装时混凝土搅拌站中的每一个设备要尽量避免碰撞,螺栓螺母以及焊接的地方一定要保证牢固。

郑州市昌利公司hzs35混凝土搅拌站停机后的注意事项:

1.作业后,应清理拌和筒,出料门及出料斗,并用水冲洗,同时冲洗附加剂及供给系统。称量系统的刀座,刀口应清洗干净,并应确保称量精度。

2.冰冻季节,应放尽水泵、附加剂泵、水箱及附加剂箱内的存水,并应启动水泵和附加剂泵运转一两分钟。

3.当拌和站转移或停用时,应将水箱、附加剂箱、水泥、砂、石储存料斗及称量斗内的物料排净,并清洗干净。转移中,应杠杆表头平衡砣固定,传感器应卸载.

?郑州昌利机械hzs35混凝土搅拌站的系统开机步骤:

1.检查控制系统操作台急停开关和钥匙开关是否断开,操作台内的插线板是否处于断开状态,在没有任何负载的情况下闭合上电控柜内的总电源开关;

2.再打开急停和钥匙开关,接通手动操作台电源,PLC及仪表供电显示正常;打开UPS;开启电脑。

3.搅拌站控制系统操作台上的“自动/手动”开关打到“自动”档;

4.自动生产时请将禁止出砼的开关打到“禁止出砼”档;

5.启动搅拌站气源空压机后使气压满足0.7MPa气压左右;

6.启动搅拌主机;

7.启动斜皮带、平皮带;

8.各限位开关正常,电脑运行界面上没有提醒出现。

郑州市昌利厂hzs35混凝土搅拌站安装前要检查一下所有的安装设备、安装工具,检查这些设备和工具是否齐全,是否存在安全隐患然后进行安装程序;安装时最重要的注意安全,每一个员工必须配带上应该配带的安全工具,无论吊装混凝土搅拌站的任何一个设备都要保证附近没有人,特别是下面,吊装时一定要有专业的人员指挥;以上安全措施都注意好后就可放心的安装。

郑州市昌利不仅牢牢立足于国内市场,而且重视开拓国际市场。昌利建机对产品的管理,包括质量管理、技术、检验、生产,均以国际水准为前提,严格要求每一个环节,打造一流的技术和服务,回报客户!确保昌利建机服务于每一个客户,享誉世界的角角落落。

郑州市昌利是全国生产建筑机械大型企业之一,生产历史悠久,技术力量雄厚,设备精良,工艺先进,荣获中华人民共和国农业部一级企业,郑州市乡镇骨干企业,重合同,守信誉企业,产品曾荣获95’中国科技精品博览会金奖,97年被评为连续三年质量合格单位,采用国际计量标准单位,建立并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。

相关内容:

hzs35搅拌站http://www.hnftjbz.com/

hzs35型混凝土搅拌站http://www.hnftjbz.com/

35搅拌站设备价格http://www.hnftjbz.com/

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的起重机械产品?立即发布您的求购意向,让起重机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【珲春市hzs35混凝土搅拌站热卖_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州二八机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州二八机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【珲春市hzs35混凝土搅拌站热卖_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【珲春市hzs35混凝土搅拌站热卖_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!