二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>起重机械>12吨汽车吊车型号STS12C四通生产

山东省济宁市四通工程机械有限公司


主营产品:自制吊车 工程机械 建筑吊车 起重机 汽车吊

VIP会员

买卖通会员

12吨汽车吊车型号STS12C四通生产

产品价格233000.00元/台

产品品牌济宁四通机械

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 10 天内发货

浏览次数62

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/mm123123/

更新日期2018-05-11 16:27

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

济宁四通机械

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

规格:

齐全
详细说明

购车流程: 
第一步 电话洽谈:通过电话联系或实地考察洽谈车型、产品价格。 
第二步 签订合同:签订购销合同;预付合同定金。 
第三步 安排生产:按合同规定车辆型号提取底盘、安排生产。 
第四步 交付验收:车辆交付验收,支付车辆余款。 
第五步 签字确认:需方需在送车单上盖章签字,确认收到车辆完好无损、手续齐全(仅限于代送车辆)。 
 关于售后:我们遵循的质量方针是:“产品领先是我们永恒的目标,用户满意是我们不懈的追求,优质服务是我们的承诺。”为此,我们做出如下承诺: 
一、免费维修方案及期限 
1.1跟踪服务时间:终身。 
1.2在交客户使用之日起,在正常使用范围内,一年内免费修理。 
1.3服务到达时间:根据实际情况,派出维修人员:省内,二十四小时内到达;其它地区,二十四小时内派出人员。 
二、免费期后配件供应价格方式 
 2.1根据用户需求,又用户所在地底盘技术服务站统一供货或由我厂售后服务部直接供给配件。 
2.2配件只收工本费,不加其他费用。
12吨凯马汽车吊参数(双节腿、伸缩大架)
型号
STSQ12C
底盘型号
凯马·3800
最大起重量
12000KG
吊臂U型
7米*6节(自动回臂)
最大起升高度
36m
支腿跨距(横向*纵向
6.5*5.08m(双节腿)
大架伸缩
0.8m
外形尺寸
10.15*2.2*3.48m
电机功率
15Kw
主机油泵
双联泵
电机油泵
双联泵
起升速度
副钩93m/min
主钩102m/min
回转速度
0-3 rpm
发动机型号
4DX23-140E5/中冷增压
发动机功率
105kw
轮胎型号
825-20
行驶速度
90 Km/h
轴距
3.815m
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的起重机械产品?立即发布您的求购意向,让起重机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【12吨汽车吊车型号STS12C四通生产_起重机械_山东省济宁市四通工程机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东省济宁市四通工程机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东省济宁市四通工程机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【12吨汽车吊车型号STS12C四通生产_起重机械_山东省济宁市四通工程机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【12吨汽车吊车型号STS12C四通生产_起重机械_山东省济宁市四通工程机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!