二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>化工环保设备>沧州中冶 垂直管式螺旋输送机 U型耐高温螺旋输送机

南皮县中冶机械设备有限公司


主营产品:除尘设备及配件机械设备及配件

VIP会员

买卖通会员

沧州中冶 垂直管式螺旋输送机 U型耐高温螺旋输送机

产品价格1000.00元/米

产品品牌中冶

最小起订≥1 米

供货总量200 米

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数2

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/lhy198141/

更新日期2017-11-20 09:00

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

中冶

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1 米

供货总量:

200 米

有效期至:

长期有效

规格:

150-410
详细说明
 LSY型管式螺旋输送机不仅用在混凝土搅拌站(楼)、沥青拌合楼、干粉砂浆生产线输送水泥、粉煤灰、矿粉、干砂等,而且也广泛应用于化工、建材、粮食、冶金、电力等行业。输送粉状、小颗粒状的物料。但此设备不适宜输送块状的、有压着性的、粘结或易结的物料。

 

二、不锈钢螺旋输送机性能特点

本公司LSY型螺旋输送机具有以下几个优点:

高效率输送:采用了新型的悬挂式中间吊轴承架,增大了物料运送空间,减少了物流阻力,加上小直径、高转速、变螺距等设计,确保顺畅、快速、均匀送料。随意性布置:外壳采用优质无缝钢管,通过法兰将各段连接为整体,无论是水平还是大倾角均可连续输送。可直接与配套设备连接固定,无需地基基础,充分利用空间,移动、拆装十分方便。多元化联接:进、出料口可采用法兰连接、布装连接、布装吊杆连接、万向接口连接等多种形式。可靠的密封:外壳管的连接处设置了防渗水装置,工艺孔也经过精心改良,避免由于雨水渗引起管内水泥结块而造成堵料、闷机事故的发生。毋需添加油:由于采用了新颖的中间轴承材料,既能减摩、耐磨又能自润滑,即使长期使用也毋需加添润滑油脂,可避免油脂与水泥混合对轴套、轴所产生的副作用。专用减速器:本公司特定制作的减速器,设计先进合理,具有体积小、重量轻、扭矩大、转速快、不漏油、无噪音等优点,并设有止退结构,适用于大倾角的推力输送。

 

5:我司所研发的螺旋输送机工作原理是利用螺旋叶片的旋转力实现物料推移也就是输送。该型不仅可以用于水平输送,还能实现倾斜输送甚至垂直输送,其输送距离也可以根据工作要求而变化,范围一般在2米到70米之间。

 双螺旋输送机构造:

 双螺旋输送机的叶片类型由工作要求决定,常见的类型有叶片型、实体型、带式型等类型,采用螺旋叶片焊接在螺旋输送机旋转轴上的方法,在输送终端设置有止推轴承,另外在输送距离长时,必须添加中转吊挂轴承,物料的输送方向是根据螺旋转轴的转向而决定的,不过通常情况下都是遵循单向输送的原则,如若强行反向输送,将会有损机器设备。

双螺旋输送机说明:

我司所研发的双螺旋输送机工作原理是利用螺旋叶片的旋转力实现物料推移也就是输送。该型不仅可以用于水平输送,还能实现倾斜输送甚至垂直输送,其输送距离也可以根据工作要求而变化,范围一般在2米到70米之间。

双螺旋输送机构造:

双螺旋输送机的叶片类型由工作要求决定,常见的类型有叶片型、实体型、带式型等类型,采用螺旋叶片焊接在螺旋输送机旋转轴上的方法,在输送终端设置有止推轴承,另外在输送距离长时,必须添加中转吊挂轴承,物料的输送方向是根据螺旋转轴的转向而决定的,不过通常情况下都是遵循单向输送的原则,如若强行反向输送,将会有损机器设备。

 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的化工环保设备产品?立即发布您的求购意向,让化工环保设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【沧州中冶 垂直管式螺旋输送机 U型耐高温螺旋输送机_化工环保设备_南皮县中冶机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【南皮县中冶机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【南皮县中冶机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【沧州中冶 垂直管式螺旋输送机 U型耐高温螺旋输送机_化工环保设备_南皮县中冶机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【沧州中冶 垂直管式螺旋输送机 U型耐高温螺旋输送机_化工环保设备_南皮县中冶机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!