二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>数控机床>成都无尘室设备搬运 精密设备搬迁 大型设备吊装

成都鑫明通起重吊装服务有限公司


主营产品:1、企业物流解决方案 2、工厂搬迁 3、产品配送 4、高空吊装 5、超大件运输 6、设备包装 7、设备拆卸、安装 8、无尘室设备移位

VIP会员

买卖通会员

成都无尘室设备搬运 精密设备搬迁 大型设备吊装

产品价格118.00元/吨

产品品牌成都鑫明通

最小起订≥1 吨

供货总量280000 吨

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数24

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/mingtong837028/

更新日期2019-10-08 11:15

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

成都鑫明通

所在地:

四川 成都市

起订:

≥1 吨

供货总量:

280000 吨

有效期至:

2106-02-07

规格:

不限
详细说明
 成都鑫明通起重吊装服务有限公司(下简称“成都明通”)是国内规模以上设备吊装营运企业——起重吊装,是指在一定地域范围内,以专用机械装备(如吊车)、专业经验、工具和适用技术手段,改变重物的空间位置,以下简称为设备吊装。本公司从意大利进口的EFFER牌电脑遥控随车吊,可在室内设备吊装作业现场360度空间灵便快捷操作,并拥有各种大型专业起重机、运输车辆200余台及配套装备2100多台套,擅长于1~200吨重型设备货物的全方位、全过程起重吊装服务。

成都明通为国内外逾千家著名客户定制了专业成熟的设备吊装解决方案并成功实施,如:自欧美、日本、台湾进口全自动电脑加工中心、数控机床等精密设备吊装、各类机械设备吊装,各类高空设备吊装等货物设备吊装,均提供了可靠、安全、优质、高效的起重吊装服务。

本公司依托于明通重型物流集团的宏阔背景、雄厚实力,在成都市、四川省和大西南地区,拥有强大的本地优势与区位优势,在华南、华东、华中、西南、京津塘等5大经济发达地区,集团拥有上海、南京、苏州、杭州、宁波、武汉、长沙、成都和天津等9家子公司,深圳、惠州、佛山、萝岗、南沙、东莞、沙太等7家珠三角地区分公司,30多个设备吊装、道路运输网点和基地,形成国内设备吊装服务网络的强大优势,为本公司国内设备吊装业务的开展,奠定了高品质、高效率的坚实基础与降低综合成本的空间。

得益于如此强大的支撑和保证体系,得益于本公司人才、装备、企业文化的资源优势,明通设备吊装业务在同行业内充分展示其阅历深厚、技术领先、成本优化的强大优势,其施工组织方案科学严谨、技术细节到位、数据精确齐全,危险源的系统化排查措施、安全保障措施、服务保障措施等设计周密、内容完善、标准先进;设备吊装现场作业精准、安全、专业、严谨。

详情咨询158-0284-2275丁先生,将为您提供满意的方案和价格咨询。
 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的数控机床产品?立即发布您的求购意向,让数控机床公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【成都无尘室设备搬运 精密设备搬迁 大型设备吊装_数控机床_成都鑫明通起重吊装服务有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【成都鑫明通起重吊装服务有限公司】提供,由买卖设备网会员【成都鑫明通起重吊装服务有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【成都无尘室设备搬运 精密设备搬迁 大型设备吊装_数控机床_成都鑫明通起重吊装服务有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【成都无尘室设备搬运 精密设备搬迁 大型设备吊装_数控机床_成都鑫明通起重吊装服务有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!