二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>数控机床>成都工厂设备搬迁/专业工厂搬迁/设备搬迁

成都鑫明通起重吊装服务有限公司


主营产品:1、企业物流解决方案 2、工厂搬迁 3、产品配送 4、高空吊装 5、超大件运输 6、设备包装 7、设备拆卸、安装 8、无尘室设备移位

VIP会员

买卖通会员

成都工厂设备搬迁/专业工厂搬迁/设备搬迁

产品价格199.00元/吨

产品品牌海天

最小起订≥1 吨

供货总量85000 吨

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数15

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/mingtong837028/

更新日期2020-02-08 15:03

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

海天

所在地:

四川 成都市

起订:

≥1 吨

供货总量:

85000 吨

有效期至:

2106-02-07

规格:

不限
详细说明
 工厂设备搬迁是一项大工程,一般工厂里用的设备具有精密度高、价值高、体积大、吨位大等特点,设备搬迁、整厂搬迁必须使用专业吊装设备和缜密的设备搬迁方案才能够顺利安全的实施搬运计划,下面这几点就是设备搬迁需要注意的几点内容。

1、精密仪器,搬迁前必须要弄清楚仪器的脆弱部分,在这些地方做好防护措施,如采用气垫膜或者毛毯等减震抗压的东西,在吊装的时候也要非常小心以防损坏设备;

2、体型较为标准的设备可以采用装车直接装车运输,但如果设备的的体型较为特殊或者非常庞大,就需要注意,首先要将着力点固定好,容易磕碰的的地方也要采取减震保护措施,其次,对于可拆解部分进行拆解,不能拆解要考虑使用特殊的低板、重板运输;

3、还有一些平衡性较差的设备最好加上承重平衡底座来稳固设备以防止倾斜磕碰。

4、对于厂内生产用的原材料,搬运前要清点清楚,贵重原材料要有保护包装,运输过程中有专人跟车,确保货物短少或灭失。要保证设备搬迁顺利无忧,一名经验丰富的司机也很重要,他们可以在设备搬运的过程中保持匀速行驶,转弯控制可以避免很多搬运时出现的问题。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的数控机床产品?立即发布您的求购意向,让数控机床公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【成都工厂设备搬迁/专业工厂搬迁/设备搬迁_数控机床_成都鑫明通起重吊装服务有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【成都鑫明通起重吊装服务有限公司】提供,由买卖设备网会员【成都鑫明通起重吊装服务有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【成都工厂设备搬迁/专业工厂搬迁/设备搬迁_数控机床_成都鑫明通起重吊装服务有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【成都工厂设备搬迁/专业工厂搬迁/设备搬迁_数控机床_成都鑫明通起重吊装服务有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!