二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>X型遥控车位锁 停车位智能锁占位停车锁遥控智能锁车器价格

苏州顺路交通设施工程有限公司


主营产品:交通安全工程、停车场设施工程、环卫工程施工,并从事相关工程设备的研发、加工、销售、安装;道路工程标线制作、施工;销售…

普通会员

普通会员

X型遥控车位锁 停车位智能锁占位停车锁遥控智能锁车器价格

产品价格420.00元/把

产品品牌顺路交通

最小起订≥1 把

供货总量10000 把

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数2

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/shunlujiaotong/

更新日期2019-02-20 12:14

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

顺路交通

所在地:

江苏 苏州市

起订:

≥1 把

供货总量:

10000 把

有效期至:

长期有效

规格:

640*158*80mm
详细说明
X型遥控车位锁 停车位智能锁占位停车锁遥控智能锁车器价格
苏州顺路交通设施工程有限公司 X型遥控车位锁

技术参数:
1、电压:DC12V 2、蓄电池:12V 7AH 3、遥控距离:≥30 m 4、运行时间:3-5S 5、使用环境温度:- 40 ~60 ℃ 6、重量:15KG 7、承受压力:5t
规格:640*158*80mm
【产品特点】
  1、垂直升降防止车位被占用;
  2、一定程度防止车辆被盗;
  3、智能电路,具有误操作纠错;
  4、上升遇障碍物自动返回,下降遇障碍物自动停止并报警;
  5、外型美观、设计独特、做工精细、使用方便、安全耐用、永不褪色;
【使用原理】
  当车辆将要到达车位时,由车主使用遥控器控制车位锁,使车位锁下降到最低位,车辆便可驶入,车辆驶入车位后,车主按一下遥控器的上升键,车位锁自动升起到保护状态。当车辆离开时,由车主使用遥控器,按遥控器下降键,让车位锁下降到最低位,汽车驶出车位后,车主只需按动遥控器的上升键,车位锁就可以自动上升到保护状态了。能防止其它车辆占用车位!
安装需知及服务
1、本产品安装时需请专业的安装人员安装或指导,避免不正确的安装而造成对产品或其它物品的损坏。
2、打开包装后将电池插头与控制器插头对接并固定好,然后按动遥控器的按键,使车位锁作2-3次上下动作。
4、安装车位锁时地面应尽量平整,以免影响使用寿命。
5、根据车位大小,选择适当的安装位置,在地板上钻四个Φ10的孔,使它与车位锁安装孔相对应。
6、在地板钻孔内装M10随机配送的膨胀螺丝,然后安上车位锁,上紧螺丝。
7、安装完成后,用户对产品进行检测,验收。
8、使用过程中,用户在操作或技术上如有疑问,可随时来电咨询,我司将提供全面的技术支持和服务。
9、本产品实行一年保修,终身维护,根据国家相关规定,有下列情况不列入保修范围。
⑴、因使用不当或违规操作。
⑵、私自进行拆卸或维修。
⑶、人为损坏造成故障。
⑷、其它不可预见的情况。
我公司面向全球客户销售交通设施产品,如上海,苏州,无锡,扬州,吴江,张家港,太仓,盐城,南通,徐州,连云港,淮阴,泰州,常州,常熟,镇江,黄山,萧山,宁波,浙江,绍兴,温州,金华,玉山,广州,广东,北京,深圳,天津,西安,东莞,成都,重庆,嘉兴,武汉,昆山,杭州,南京等地提供车位锁,车轮锁,护角,橡胶定位器,镀锌管定位器,减速带,广角镜,球面镜,橡胶路锥,塑料路锥,钢制警示柱,镀锌管分道柱,PC反光柱,防撞水马,防撞桶,隔离墩,防撞护栏,铁马,伸缩护栏,交通安全标志牌,本公司还有一批专业的交通设施工程施工队伍可热熔划线、道路划线,车位线,冷喷临时车位线,易处理地坪环氧标线。
联系人:惠菊丽
手机:18015593357
电话:0512-66062792
QQ:277171599
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【X型遥控车位锁 停车位智能锁占位停车锁遥控智能锁车器价格_其它设备网_苏州顺路交通设施工程有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【苏州顺路交通设施工程有限公司】提供,由买卖设备网会员【苏州顺路交通设施工程有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【X型遥控车位锁 停车位智能锁占位停车锁遥控智能锁车器价格_其它设备网_苏州顺路交通设施工程有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【X型遥控车位锁 停车位智能锁占位停车锁遥控智能锁车器价格_其它设备网_苏州顺路交通设施工程有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!