二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

全自动口罩机主要由哪些统组成?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-24 15:27:16    来源:秦泰盛官网    作者:秦泰盛    浏览次数:1    评论:0
导读

林小姐:13412659785

 

  口罩机是将多层无纺布通过热压、折叠成型,超声波焊接,废料切除,耳带鼻梁条焊接等工序制造出具有一定过滤性能的各种口置。全自动口罩机不是单台的机器,它需要多台机器的配合完成各种不同的工序。那么,全自动口罩机主要由那些系统组成呢?

  1、口罩机的传动体系:口罩机传动体系包含电机、齿轮、减速机、链轮、链条、传送带等部件,咱们要查看电机外表面是不是有附着尘埃等东西影响散热,齿轮、链轮是不是上油,是不是有附着物。口罩机链条松紧度是不是适宜是不是有异物,各传动件间的连接螺丝是不是松动等。口罩机减速机的润滑油是不是够用?通常在1000小时-1500小时就需要更换一次润滑油。

  2、口罩机电气体系:查看口罩机设备电路接头是不是有松动,主电源线、分支信号线等是不是有磨损?老化?电器材松动?电气箱里边是不是清洗干净枯燥,排气电扇是不是正常作业等等。

口罩机111

  3、口罩机超音波体系:由超音波电箱、轰动子、焊头、连接线构成。查看口罩机超音波体系是不是洁净,特别超音波电箱、轰动子(换能器)、焊头(扩大比)有必要枯燥清洗不能有水,连接线有必要牢实。经常查看口罩机超音波焊头的磨损程度,留意调查口罩机超音波电箱上电压表与电流表指针的改变规模。

  4、口罩机供气体系:由气源过滤体系、气管、气缸构成。空气过滤杯查看是不是有水?放水、顺便给空气压缩机放水(空压机放水:湿度大的区域要天天给空压机放水)。查看气管有无漏气?气缸有无漏气?气缸磁防感应器方位以及作业是不是正常。

  广东秦泰盛智能化科技致力于非标自动化领域,为客户提供全套的自动化生产和智能制造解决方案,是极具有竞争力和优质的设备供货商,如需了解更多全自动口罩机相关资讯可拨打:林小姐13412659785,24小时在线为您答疑



 
关键词: 口罩机
(文/秦泰盛)
打赏
免责声明
• 
本文为秦泰盛原创作品,作者: 秦泰盛。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202111/24/67309.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!