二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

极端环境,看泰业钻机表现如何

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-14 08:53:21    浏览次数:1    评论:0
导读

1995-2021年,泰业钻机经过25年的用心经营,不断的沉淀与积累,销售及服务网络不仅覆盖了全国各个省市,我们的产品也按迈出国门远销海外。从祖国的北

1995-2021年,泰业钻机经过25年的用心经营,不断的沉淀与积累,销售及服务网络不仅覆盖了全国各个省市,我们的产品也按迈出国门远销海外。从祖国的北疆的佳木斯,到赤道附近的非洲国家刚果金,从严寒干燥的西藏高原到潮湿溽热的印度尼西亚,泰业露天钻机经受住了严苛的考验。

零下41度的黑龙江佳木斯,泼水瞬间成烟,泰业露天潜孔钻机展现出了超强的高寒适应能力,户外停机超过15小时情况下,启动平均时长在4分钟之内,这也超过了行业通常的-35℃左右的极寒测试温度。

 

 

  图:泰业TAIYE370分体式液压潜孔钻机在黑龙江某煤矿

 

海拔4000米以上的西藏高原,空气稀薄,泰业露天液压钻机以高效,低油耗的表现充分向客户展示了它的可靠性和经济性。在普氏硬度f=9的铁矿石凿钻直径为115mm的爆破孔,TAIYE370履带式分体钻机小时油耗低至28升。  

 


       图:泰业液压潜孔钻机在西藏某铁矿

 

非洲和东南亚地区,高温高湿的天气会引起钻机发动机过热,发动机散热困难加剧摩擦元件磨损,甚至产生烧蚀。泰业露天钻机加强的除尘及散热系统,保证了生产环境空气的清洁,减少散热器的集尘,保证散热效果。良好的密封性及抗腐蚀处理,抵抗雨水和潮湿天气对金属零件的锈蚀和液压系统的影响,充分保证了钻机效率。

 

图:泰业履带式分体潜孔钻机在赞比亚铜矿(2015年出口,2020年拍摄)

 

图:TAIYE-X5S 全液压露天潜孔钻机在四川某金属矿

 

图:TAIYE-380气动潜孔钻机在印度尼西亚


 
关键词: TAIYE 泰业 钻机
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202109/14/66636.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!