二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

长沙喜马拉雅喷泉喜签小巨蛋互动喷泉项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12 14:20:22    浏览次数:1    评论:0
导读

长沙喜马拉雅喷泉喜签小巨蛋互动喷泉项目小巨蛋互动喷泉项目以时光拱门、跳跳泉表演为主要亮点,同时融入了“地砖控制”“DMX灯光秀”等创意元素为添

长沙喜马拉雅喷泉喜签小巨蛋互动喷泉项目

小巨蛋互动喷泉项目以时光拱门、跳跳泉表演为主要亮点,同时融入了“地砖控制”“DMX灯光秀”等创意元素为添彩,从而增加了趣味性和互动型。

长沙喜马拉雅音乐喷泉设备有限公司是湖南本地喷泉设计、喷泉施工、喷泉生产厂家,可以提供江西喷泉安装、湖北喷泉安装、贵州喷泉安装、云南喷泉安装项目。



 


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202101/12/63645.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!