二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

热烈庆祝我公司设计并承建的正则名郡音乐喷泉项目顺利竣工

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12 13:58:53    浏览次数:0    评论:0
导读

热烈庆祝我公司设计并承建的正则名郡音乐喷泉项目顺利竣工正则名郡广场音乐喷泉为共设计矩阵喷泉、时光拱门、财源滚滚3组水型共计238个喷头,喷泉于20

 热烈庆祝我公司设计并承建的正则名郡音乐喷泉项目顺利竣工

 正则名郡广场音乐喷泉为共设计矩阵喷泉、时光拱门、财源滚滚3组水型共计238个喷头,喷泉于202116日顺利竣工交付。该喷泉设计融入了目前流行的DMX灯光控制系统,喷泉正式亮相当天,吸引了当地几千民众前往欣赏,成为当地一道美丽的风景线。




 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202101/12/63644.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!