二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

矿用自动排水控制器FYK20型风泵自动排水装置工作原理

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12 08:43:36    作者:15689789708    浏览次数:2    评论:0
导读

矿用自动排水控制器FYK20型风泵自动排水装置工作原理

矿用自动排水控制器FYK20风泵自动排水装置工作原理

矿用自动排水控制器 自动排水控制器 FYK20型自动排水控制器 气风泵无源式自动排水控制器

销售:周经理 电话(微信)15689789708  QQ:412133077

概述

本控制器主要应用于矿山巷道积水,不需要电源可完成自动控制排水,主要配合现在的风动涡轮潜水泵及气动隔膜泵使用,能够完成两种泵的自动开停,做到有水排水无水停泵,无需人工干预,安装简单,工作性可靠,控制器制造材质为不锈钢及黄铜材料,经久耐用,耐腐性高,不易损坏,结构紧凑,是目前矿井自动给排水**理想的控制器。

工作原理

使用前把直径为25胶管接入进风口与控制器及泵连接好,用手向上推动浮球,浮球推动磁性浮子使磁性阀门打开水泵运转,当浮球下滑拉动不锈钢磁性浮子,关闭磁性阀门,使泵停止运转,浮球水位上升,推动磁性浮子使磁性阀门打开,水泵运转排水,同时水位不断下降,降到**低水位拉动磁性浮子,磁性阀门关闭,水泵停止。

基本参数

1、磁性阀门:口径Φ20m 压力1MP 材质:黄铜

2、排水深度:00525米,出厂深度04米(深度可根据用户要求定做)

3、浮球尺寸:Φ160×160×11.5mm) 材质:不锈钢

4、磁性浮子:Φ51×70mm)行程30mm 材质:不锈钢

5、外形尺寸:750×330×160mm

6、重量:4kg

7机械寿命:≥10万次

适用条件

1、海拔高度不超过2000m

2、周围介质温度不高于+80,不低于-0℃

3、垂直倾斜度不超过25度。

4、具有甲烷性气体混合物的危险场所。

5、无显著震荡和冲击的场合。

需要调整高水位,增加进风口竖管,改变不锈钢拉链长度可调节低水位。

山东绿翼机电有限公司

联系人:周经理

手机(微信):15689789708

QQ:412133077

山东绿翼机电有限公司位于文化之都孔孟之乡。京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北,通讯发达、交通便利、人杰地灵、矿产资源分布广、品种多、储量大,是全国八大煤炭基地之一,大型矿业集团相继落户于济宁周边,是闻名全国的煤炭基地。占地面积约5880平方米,拥有员工500余人。是一家专业经营、生产矿建物资、机电设备、风动机械及配件、工程及铁路设备于一体的综合性工贸公司。

公司本着“诚实做人,踏实经营,把高品质产品设备和服务带给您”的企业经营宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的企业经营理念,提倡“诚信、团结、敬业、奋斗”的企业精神文化,努力不懈地为广大群众提供优质的产品与真诚、专业的服务。欢迎各界朋友光临指导建立合作关系,并与我们携手并进,共同走向美好的明天。


 
(文/15689789708)
打赏
免责声明
• 
本文为15689789708原创作品,作者: 15689789708。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202101/12/63641.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!