二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

钣金加工精密钣金设备钣金激光切割紫铜激光切割黄铜激光切割

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-19 21:24:21    来源:http://www.tuwei2019.com    作者:蓝作桂    浏览次数:1    评论:0
导读

厦门钣金加工 激光切割 紫铜切割 不锈钢加工 设备钣金 开关柜 控制柜 车件加工 NC加工

厦门钣金加工
激光切割 
紫铜切割 
不锈钢加工
厦门图维精密机械是一家以精密钣金件、机械精加工为主,集研发、生产、贸易为一体的创新型企业。主要产品包括机箱机柜、工业台、模具、设备配件以及非标金属制品,能够为环保、工程机械、工业、电力、通讯、交通轨道、食品器械、建筑装饰工程等行业领域的配套。
    位于厦门火炬高新区翔安产业区民安大道1809号1号厂房1层c座,地处火炬高新技术开发区,紧邻沈海高速,周边交利,物流园云集。的现代化厂房面积达2000平方,具备较强的研发和设计能力,拥有一支经验丰富、严谨的研发设计团队,一套行之有效的管理,和一大批受过,技艺、能力很强的员工。为客户包括结构设计、样品开发、结构能测试、结构件、结构组装、售后维护等钣金结构产品及技术支持的解决方案。采购了的大型光纤激光切割机(百超6000W,可切30MM以下的板,可切钢、铝、紫铜金属材料)、数控折弯中心(百超225砘)、焊接设备(保护焊与弧焊机)等,我们注重科技的投入和设备的革新,能为客户高质量的定制产品及后续。
多年来,始终坚持“以客户为中心、以品质为生命、以人才为根本”的发展理念,与客户建立双赢互信的合作关系,竭诚为客户。
主要产品:钣金 激光切割 数控冲裁 数控折弯 机加工 数控弯管 冲压 自动焊接 机器人焊接 铝焊 五金配件 机械配件 汽车配件 机箱 机柜 工作台 金属工艺品
   全体员工欢迎广大客户与我们合作,共同发展,共创辉煌!!

 
(文/蓝作桂)
打赏
免责声明
• 
本文为蓝作桂原创作品,作者: 蓝作桂。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202011/19/62881.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!