二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 营销管理 » 正文

拼多多直播间怎么引流?引流方式是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 10:40:14    浏览次数:0    评论:0
导读

  拼多多商家们也逐渐在拼多多上面开了直播,开直播最关键的点是需要引流,这对于商家们来说是一件具有挑战性的事情,而引流的方法也多种多样,希望


  拼多多商家们也逐渐在拼多多上面开了直播,开直播最关键的点是需要引流,这对于商家们来说是一件具有挑战性的事情,而引流的方法也多种多样,希望各位能够从下文中寻找到对你有用的方法。

  1、优先选择在活动资源位或是正在做推广的商品

  多多直播最多可以添加100件产品,买家可以通过“小红盒”查看。如果小红盒中的商品本身曝光量就很大的话,会有更多人进入直播间;对于在活动资源位上的商品,本身就具有打爆的潜力,是可以在直播间引起热度、促进转化的商品。

  2、将直播链接分享到微信/Q群等社交平台

  开播后,商家可以将直播间的链接分享只朋友圈、Q群、微博、抖音等自己的社交平台,将其他平台的流量打通,引入到自己的直播间,来增加观看量和粉丝量。

  3、利用短信营销工具

  短信营销工具的成本低,可以触达大量级群体,是非常高效的。现在短信营销工具也上线了直播专属短信发送场景,商家发送之后,用户可点击短信链接直接跳转至直播间,方便快捷。

  当然各位商家还可以提前一两天通过短信进行直播预告,突出直播的时间,并在短信中插入店铺主页链接,来加深用户的印象。

  4、通过多多搜索/场景/聚焦展位

  现在多多搜索、多多场景、聚焦展位也推出了直播间推广计划,商家设置之后,直播间就会出现在相应的广告位,买家点击后可直接进入直播间,操作是非常简便的。

  入口:推广中心-推广计划-多多搜索/场景/聚焦展位-新建计划-直播间推广。

  不过目前这一功能还在内测中,未开通的商家可以先选择商品推广和店铺推广等方式为直播间引流。

  5、客服引导

  如果有买家在直播前对商品进行咨询,那么客服就可以引导买家观看直播,告知对方不仅有主播试用/试穿等商品讲解,还会有直播间限量折扣等,去提升直播间的观看量。

  拼多多直播间想要获得更多的转化,商家和主播们都应该要想尽办法去提升直播间的人气,同时在话术和策略上面引导观看的粉丝们转化,这样才能够将直播的作用展现出来。

 

拼多多直播间冷场尴尬,拼多多怎么快速暖场,拼多多互动场控软件,拼多多控场王,拼多多交流软件快速活跃气氛,提升人气!软件下载:www.55gem.com 【,免费体验加Vmxjx8898


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202008/01/60906.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!