二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

合肥市众创空间申报好处与奖励政策 认定高达50万元资金奖补

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31 15:11:09    作者:江鹿    浏览次数:3    评论:0
导读

合肥市众创空间申报指的是创新型孵化器。“众”是主体,“创”是内容,“空间”是载体。通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业公共服务平台的统称。2020年合肥市众创空间申报好处与奖励最高达50万元资金,具体区县需根据当地政策补助。现在距离申报时间还有1个多月,符合条件申报的企业要抓紧机会了,另外需要咨询申报政策的也可以联系卧涛网小编,为你提供详细指导。

合肥市众创空间申报指的是创新型孵化器。“众”是主体,“创”是内容,“空间”是载体。通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业公共服务平台的统称2020年合肥市众创空间申报好处与奖励最高达50万元资金,具体区县需根据当地政策补助。现在距离申报时间还有1个多月,符合条件申报的企业要抓紧机会了,另外需要咨询申报政策的也可以联系卧涛网小编,为你提供详细指导。

合肥市众创空间申报意义

发展众创空间要充分发挥社会力量作用,有效利用国家自主创新示范区、国家高新区、应用创新园区、科技企业孵化器、高校和科研院所的有利条件,着力发挥政策集成效应,实现创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合,为创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。

合肥市众创空间申报时间

合肥市今年申报众创空间的时间是在9月份,所以,想要申报的合肥企业要提前做好准备了。

合肥市众创空间申报好处与奖补

合肥市众创空间申报奖励扶持政策对年度考核的市级以上(含)众创空间,给予50万元奖补合肥市经开区最高补助10W

合肥市众创空间申报条件

1、年协议入驻创业团队和企业不低于10家,且均需与众创空间签订服务协议。

2、每年有不少于2个典型孵化案例。

3、入驻创业团队每年注册成为新企业数不低于6家,或每年有不低于3家获得融资。

4、具备职业孵化服务队伍,至少2名具备专业服务能力的专职人员,聘请至少2名专兼职导师,形成规范化服务流程。

5、每年开展的创业沙龙、路演、创业大赛、创业教育培训等活动不少于8场次。

6、拥有不低于400平方米的服务场地,或提供不少于20个创业工位。高校建设运营的众创空间应在200平方米以上(含200平方米),或提供不少于10个创业工位,同时须具备公共服务场地和设施。提供的创业工位和公共服务场地面积不低于众创空间总面积的75%。

7、众创空间的场地面积应相对独立,不得与所在的孵化器等机构场地面积重复。场地属自有物业的,要求产权清晰,在续存期内不得变更用途。属租赁场地的,要求租期5年以上,租用合同明确清晰,在租用期内不得变更用途。

8、公共服务场地是指众创空间提供给创业者共享的活动场所,包括公共接待区、项目展示区、会议室、休闲活动区、专业设备区等配套服务场地。公共服务设施包括免费或低成本的互联网接入、公共软件、共享办公设施等基础办公条件。

想要代理申报的请联系卧涛小编:0551-65300586 / 15855199550


 
(文/江鹿)
打赏
免责声明
• 
本文为江鹿原创作品,作者: 江鹿。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202007/31/60904.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!