二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

试压泵工业发展推动我们经济进程

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 15:28:52    来源:2479295244    作者:13273308873    浏览次数:0    评论:0
导读

试压泵工业发展在推动我们经济进程的同时,也带来了许多不同行业的发展,比如电动试压泵,从上世纪初期已经有了比较完整的试压泵品种,在大家其他我们家有了比较广泛的应用。

试压泵工业发展在推动我们经济进程的同时,也带来了许多不同行业的发展,比如电动试压泵,从上世纪初期已经有了比较完整的试压泵品种,在大家其他我们家有了比较广泛的应用。

 

面对时代智能化发展的方向,饶阳鸿源机械是我们内一家将智能化融合于泵行业,自主研发了智能监测系统—矿山排水整体解决方案,矿山排水整体解决方案是以矿用卧式多ji离心泵(自平衡型)和自动化技术为纽带,将液位监测、流量监测、压力监测、电量监测、视频监视等技术进行优化、有机结合,安全、可靠、高效的实现矿山自动化排水和控制。以“安全一,效率优先”为根本,遵循“均匀磨损”、“移峰填谷”、“效率优先”三大原则。矿山排水整体解决方案包括排水设备的设计选型、井下泵房无人值守及远程监控系统、矿山多ji水源提升系统、井下泵房无线数据解决方案、矿用多ji自平衡排泵、井下泵房综合监控系统、矿山应急抢险救援系统等。饶阳鸿源机械通过自身30多年做泵的经验和对行情的专业分析,经过数年研究,成功研发出关于泵业的智能化系统,为中我们泵行业与智能化相结合跨出了一步,推动了我们内智能化在泵行业的发展,也使中我们泵行业在我们际上迈向了新的台阶。   

   

 

电动打压泵是由泵体、柱塞、密封圈、控制阀、压力表、水箱等组成,分别概述其工作原理:柱塞通过手柄上提时,泵体内产生真空,进水阀开启清水经进水滤网、进水管进入泵体,手柄施力下压时进水阀关闭,出水阀一开,输出压力水,并进入被测器件,如此往复进行工作,实现额定压力的试验。试压泵具有结构紧凑、合理、操作省力、整机重量轻、维修方便,大大地提高工作效率等特点。

   

电动打压泵从工作原理上可分为内混合和外混合两种型式。

内混式

内混式是指在叶轮进口附近进行气液混合的,其原理如图所示。自吸泵启动前泵体内灌入适量的液体(淹没叶轮),回流阀打开,压入室与吸入室相通,叶轮旋转后,将吸入室和叶轮中的液体,经叶轮输送到压出室中去,叶轮进口处形成负压,吸入管路中的压力高于吸入室的压力,因而使吸入阀打开,吸入管路中的气体经吸进入叶轮,压出室中的液体经回流阀孔、吸入室,又被吸到叶轮进口进行气液混合,叶轮并将气液混合物输送到压入室中去,由于气液分离室容积足够大,使得流速降低,靠液体和气体比重的不同而进行气、液分离,气体经压出管路排出,液体又经回流阀孔被吸进叶轮再与气体进行混合,依次循环,直至吸入管路内的气体被排净为止,这时自吸泵完成了自吸过程而达到正常工作。

外混合

外混合是指在叶轮外缘进行气、液混合的,其工作原理如图所示。自吸泵启动前,泵体内灌入适量的液体,当叶轮旋转后,将吸入室和叶轮中的液体经叶轮输送到压出室中去,叶轮进口处形成负压,吸入阀打开,吸入管路内的气体经吸入室进入叶轮,在叶轮出口处与随叶轮高速旋转的液体相混合,由于叶轮的作用,使气液混合物经压出室到容积足够大的气液分离室中去,由于流速降低,靠液体和气体的比重不同而进行分离,气体经压出管路排出,液体经外流道又回到叶轮外缘。依次循环,直至吸入管路内的气体被排净为止,这时泵完成了自吸过程而达到正常工作。


 
(文/13273308873)
打赏
免责声明
• 
本文为13273308873原创作品,作者: 13273308873。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202006/29/60293.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!