二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

模板撕碎机设备兼容性能好用户放心购买

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 15:10:52    来源:www.hnxyfsj.com    作者:巩义市河洛镇鑫悦机械厂    浏览次数:1    评论:0
导读

鑫悦模板撕碎机自动化程度高,生产效率高,能使用户经济有效地把各种废旧模板进行撕碎,模板撕碎机由撕碎刀片组、承载箱体、箱体支架、进料系统、动

  鑫悦模板撕碎机自动化程度高,生产效率高,能使用户经济有效地把各种废旧模板进行撕碎,模板撕碎机由撕碎刀片组、承载箱体、箱体支架、进料系统、动力系统,电器控制系统组成的机器。可以将废旧模板、木材产品撕碎成较小的碎片以便循使用,便于再次利用。

       

   模板撕碎机工作原理

  1.撕碎机主体

 设备主要机体采用优质钢板焊接消除应力处理/整体机加工,确保设备在长时间重负荷中稳定性。

  2.动刀/定刀

 动刀材料采用专用特殊合金工具钢锻打毛坯,精密机加工、多次热处理和低温冷冻热处理技术而成,整体韧性硬度一致能重复修复使用,确保在切削性能和使用寿命。定刀采用专利挂钩式安装,优化刀具更换功能,使刀具维护更换更加高效。

  3.轴承/密封

 轴承座采用专利的拼合便拆式,能快速拆下动刀、定刀、轴承等部件,易于维护和更换刀具,特有的密封结构有效阻隔破碎物和油脂的接触,处理液态物料也能保护轴承和齿轮等。

         

  4.刀轴

 采用高强度重载专用钢材加工精制,更合理地配合刀具为切削提供有力的动力。

  模板撕碎机性能特点:

1、适应原材料广泛,产量高,可每小时产10~15吨左右。

2、模板中如有钉子、铁钉等金属,无需拆除,可直接进入设备破碎。

3、模板破碎后的成品料尺寸,可根据客户的需求配置更换不同的刀具。

4、刀具采用合金材质,经久耐用、耐磨,对于大多数金属件也具有兼容性。

  鑫悦机械是研制、开发、生产模板撕碎机专业厂家,自成立以来,鑫悦机械将“环保使者,造福人类”写入经营方针的同时,也将这四个字深深地刻在了心里。模板撕碎机以其特优的性价比,优质完善的售后服务,使市场份额不断扩大,逐步确定了在同行业中的领先地位。


 
(文/巩义市河洛镇鑫悦机械厂)
打赏
免责声明
• 
本文为巩义市河洛镇鑫悦机械厂原创作品,作者: 巩义市河洛镇鑫悦机械厂。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202006/29/60291.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!