二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

引领平衡新时代 卓玄金飞轮动平衡机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 15:24:56    来源:广州卓玄金机械设备有限公司    作者:卓玄金    浏览次数:1    评论:0
导读

飞轮的性能参数主要有流量、压力、功率、效率和转速,因此它的动平衡是至关重要的。一般飞轮在出厂前都必须进行动平衡校验,并在动平衡机上进行了调整。

飞轮基本结构

一种飞轮结构,其特征在于包括一轮体及一圈置在该轮体外周面的条体,该轮体的外周面凹设一环槽,且该轮体的周面位于该环槽的底壁形成一止滑部,而该条体一侧相对应于该环槽位置处,向外凸伸一嵌接部,该嵌接部得以与该轮体的环槽相配合,使该条体被轧入该轮体的环槽中,令该轮体与该条体结合更加紧密。 

 


飞轮的性能参数主要有流量、压力、功率、效率和转速,因此它的动平衡是至关重要的。一般飞轮在出厂前都必须进行动平衡校验,并在动平衡机上进行了调整。

 


卓玄金飞轮动平衡机是专门用来对飞轮进行动平衡校验的理想设备,只需更换工装,即可测量多种尺寸的飞轮动平衡。

 

特点:

1. 皮带传动,动力传递平稳,可获得多种平衡转速,操作方便

2. 立式测量根据离心力学设计,可提供更精准的振动信号

3. 传感器:高灵敏度和高效抗干扰算法计算,频率响应好,稳定可靠

4. 采用卓玄金自主研发的电测系统,数据稳定、精度高

5. 变频调速方式,调速效率高,转速控制精准



本文由广州卓玄金机械设备有限公司整理提供,我公司以自动定位动平衡机和自驱动整机动平衡机为核心的高新技术企业。作为旋转工件动平衡解决专家卓玄金动平衡机掌握了具有自主知识产权和几十项技术专利的智能动平衡机,在转子动平衡测量智能化领域内拥有丰富的项目经验。专业设计研发销售动平衡机,自动定位动平衡机,全自动平衡机,自驱动整机动平衡机,通用型动平衡机还可根据您的需求制定各类动平衡机。

 

目前,卓玄金动平衡机的产品、技术及解决方案已在无刷电机、发电机、电吹风机、暖风机、壁挂炉、风叶、家用电器、电动工具、医疗、航模、吸尘器等领域广泛应用。

 

卓玄金动平衡机以考虑客户、公司、员工持续发展为基础,和谐双赢。“让智能创造价值”,不断坚持技术创新,并以开放包容、合作共赢的姿态携手合作伙伴,最大程度地满足客户对产品、技术与解决方案的高品质追求,力争“成为动平衡机产业的创新者与引领者!


 
(文/卓玄金)
打赏
免责声明
• 
本文为卓玄金原创作品,作者: 卓玄金。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202005/23/59539.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!