二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

鸡粪有机肥设备的组成

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21 17:03:06    浏览次数:0    评论:0
导读

由于疫情的原因,很多在家待业的人员开启了养殖的道路,作为养殖企业的配套有机肥设备,市场的需求也开始逐步的增大。我们国家也是比较注重这方面,养

由于疫情的原因,很多在家待业的人员开启了养殖的道路,作为养殖企业的配套有机肥设备,市场的需求也开始逐步的增大。我们国家也是比较注重这方面,养殖企业配套有机肥设备,首先能够解决养殖企业所产生的畜禽粪便,为周围环境提供帮助,又能够给社会和企业带来创收,所以我们国家现在也大力支持这样配套设施的上线。

鸡粪;是一种比较优质的有机肥,其含纯氮、磷(P2O5)、钾(K2O)约为1.63%1.54%0.85%。鸡粪在施用前必须经过充分的腐熟,将存在鸡粪中的寄生虫及其卵,以及传染性的一些病菌通过在腐熟(沤制)的过程得到灭活。

由于鸡粪在腐熟的过程中产生高温,容易造成氮素损失。因此,在腐熟前要适量加水,以及加入5%的过磷酸钙,肥效会更好。腐熟的方法可将鸡粪投入粪池泡沤,也可以进行表面封土堆沤。鸡粪经充分腐熟后成为种植作物的优质基肥,或在种植果树中常作为冬季施下全年利用的基肥。

鸡粪有机肥;利用一些简单的设备就可以制作成有机肥。首先我们需要将鸡粪充分的发酵,发酵设备的选择,直接关系到发酵池的建设。我们都知道当今劳动力的代价是最高的,设备前期投入可能会高点,但是长期增加劳动力,这个代价更高。所有我今天推荐的是一款比较节省劳动力的翻堆设备。全自动链板式翻堆机;该设备最大的优点就是,能够节省大量的人力物力,在工作中做到一键化操作,从发酵翻堆到出料全部做到了一键化管理,大大节省人力和物力,让你每年节省2-4个劳动力。

该鸡粪有机肥生产线设备,设计合理,能够充分利用空间,结合实地情况,合理布局。从发酵设备开始、双轴搅拌设备、半湿物料粉碎设备、鸡粪有机肥造粒机、滚筒筛分机、烘干机、冷却机、包装机。整个生产线只需2-6人就可开动年产5万吨以上设备。生产线一体化,能够有效节省人工以及各种成本。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202005/21/59491.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!