二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

水封拉链输送机仲恺设计生产新型输送设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25 16:43:34    浏览次数:0    评论:0
导读

输送链中的内外连班硝轴采用45#钢或45MN2钢制成,整体进行调制处理,硬度达HB228-225,孔表面淬火,硬度达HRC45-50,定位套采用20#钢,其表面进行渗碳或氧化处理,硬度达HRC56-65,滚轮采用45#钢,表面淬火,硬度可达HRC40-45.其刮板与拐臂均采用16MN板制成。

水封拉链机是钢厂烧结灰渣的一种新型输送设备,也可用于电厂输送系统,该机是以厂节距双排套筒滚子链为牵引构件而连续运转的一种输送设备。

一、SFL型水封拉链机,该机结构特点

 1、输送链中的内外连班硝轴采用45#钢或45MN2钢制成,整体进行调制处理,硬度达HB228-225,孔表面淬火,硬度达HRC45-50,定位套采用20#钢,其表面进行渗碳或氧化处理,硬度达HRC56-65,滚轮采用45#钢,表面淬火,硬度可达HRC40-45.其刮板与拐臂均采用16MN板制成。

2、其上下轨道采用轻轨结构或角钢加耐磨合金钢板结构,滚轮在轨道上滚动,运行阻力小,磨损小。

3、其尾部调整采用螺旋调紧装置。

4、驱动装置分为两种形式:

(1)电机液力耦合器减速器柱销联轴器齿轮传动主动轴

(2)双级摆线针轮减速机联轴器主轴


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202003/25/58607.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!