二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

山东非开挖工程公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 14:50:58    浏览次数:0    评论:0
导读

济宁华伟非开挖工程有限公司专业从事非开挖定向穿越工程。目前公司已拥有各种系列定向钻机并配有导向设备。使施工精度更高、速度更快,从而降低了成本

     济宁华伟非开挖工程有限公司专业从事非开挖定向穿越工程。目前公司已拥有各种系列定向钻机并配有导向设备。使施工精度更高、速度更快,从而降低了成本,与各业主合作奠定了坚实的基础。

       我们拥有一支经验丰富的施工队伍,定向钻穿越铺设大管径为φ1200mm,单次穿越长度为1500米。施工范围扩展到:市政、排水、电信、电力、天然气、供水、热力、有线、交通监控等领域,该技术可广泛用于穿越公路、铁路、江河、湖泊、街道、建筑物等。


       公司全体员工真诚期待与您的合作!

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202002/14/58116.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!