二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

营销前线——臣工医用空净系统浙大建筑设计院交流会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09 13:17:44    作者:张燮懿    浏览次数:1    评论:0
导读

近日,由杭州臣工医用空气净化技术有限公司主办、浙江大学建筑设计研究院参办的设计师交流会在浙江大学西溪校区成功举行。

交流会回顾

近日,由杭州臣工医用空气净化技术有限公司主办、浙江大学建筑设计研究院参办的设计师交流会在浙江大学西溪校区成功举行

参会人员围绕“微静电空气净化技术”为主题开展了深入的探讨并发表了独特的见解张院长在了解产品技术后评价说:臣工医用空净采用的微静电技术体积小、效率高、零臭氧非常契合高端室内空间的空气净化需求,通过暖通系统一体设计做到低能耗,超静音,值得推荐

设计院简介

浙江大学建筑设计研究院始建于1953年,是国家重点高校中最早成立的甲级设计研究院之一,至今已有六十六年的历史。建院以来依托浙江大学,定聘中国工程院院士、中国科学院院士等高科技人才作为技术支撑历年来获得近900项国家、部、省级优秀设计奖、优质工程奖及科技成果奖。

交流会意义

 浙江大学建筑设计研究院始终坚持“营造和谐、放眼国际、产学研创、高精专强”的办院方针,这与臣工医用空净秉承的“营造人类健康舒适室内空间、专注技术研究”的经营理念不谋而同

相信,在大家共同的努力与奋斗下,定会为行业持续贡献出更多更好的空气净化器产品。


 
关键词: 臣工 空气净化器
(文/张燮懿)
打赏
免责声明
• 
本文为张燮懿原创作品,作者: 张燮懿。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/202001/09/57997.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!