二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 国内动态 » 正文

三分钟带你了解当下最火的“刷脸支付”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-26 09:08:53    浏览次数:3    评论:0
导读

从去年支付宝第一次在商铺推出刷脸支付设备,到今年刷脸支付设备大规模的推广,刷脸支付设备无疑成为了2019年最火的商业趋势之一。刷脸支付将成为下一





从去年支付宝第一次在商铺推出刷脸支付设备,到今年刷脸支付设备大规模的推广,刷脸支付设备无疑成为了2019年最火的商业趋势之一。


刷脸支付将成为下一代最流行的支付方式,支付宝和微信两大支付巨头纷纷推出自己的刷脸支付设备,投入百亿资金用于设备的推广补贴,各大商场、超市甚至是便利店,都看得到刷脸支付设备的身影,可以看出支付巨头对刷脸支付前景的看好。


那么到底什么是刷脸支付呢?对比二维码支付又存在哪些方面的优势呢?


1、脱离手机媒介


刷脸支付不再依赖手机,支付过程只需面向刷脸支付设备就能完成支付,支付商把消费者的面部信息和资金账户绑定,完成面部识别即可完成支付,比手机支付更加高效快速。


2、更安全可靠



刷脸支付完全告别了密码,脸就是唯一的支付钥匙,每个人都是独一无二的存在,目前刷脸支付设备的人脸是被技术能快速精准的识别每一个用户,设备采用3D摄像头,能有效隔绝照片模型等攻击手段。


3、不只是支付方式


刷脸支付带来的不仅仅是支付方式的改变,刷脸支付的背后是整个支付服务的改变,刷脸显然只是入口、是工具,更重要的对商户深层次触达。收银是第一步,然后是会员经济,最终是生态全面激活。核心是实现两个打通——包括刷脸支付和所有阿里经济体的打通,以及刷脸支付和服务商体系的打通。



刷脸支付将比二维码支付的普及速度更快,以后我们出门买东西,连手机都不用掏出来,刷个脸就搞定了,“靠脸过日子”的时代即将到来。


不管移动支付怎么变,支付的核心是不会变的,那就是“安全”、“便捷”。刷脸支付也将为我们营造一个既安全又便捷的支付环境。未来三年,支付宝将会落实推动刷脸支付进一步普及。未来三年刷脸支付前景可期,刷脸支付项目将迎来爆发。



如今刷脸支付还未普及,但是刷脸支付的前景可谓一片大好,乐付天下刷脸支付面向全国诚招实力合作伙伴,通过合作精耕细作刷脸支付业务,实现合作共赢,共享万亿级市场的发展红利。乐付天下刷脸支付是支付宝、微信支付的核心技术服务商,在支付行业已深耕多年,拥有支付宝刷脸支付优惠政策。有技术实力来提供优于市面上的产品,帮助合作伙伴创造财富。财富热线: 19913816381(可加微信)



 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201912/26/57836.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!