二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

计为振棒料位开关在氧化铝行业倍受青睐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25 14:02:33    来源:计为官网    作者:计为    浏览次数:3    评论:0
导读

计为振棒料位开关在氧化铝行业倍受青睐

 计为自主研发的基于双管结构设计的Tube-11振棒料位开关,可靠性极高,能够解决工业自动化生产中绝大部分复杂工况的固体颗粒、粉末测量。目前,山东聊城某铝业有限公司在电解车间的氧化铝输送料仓大量使用了计为的振棒料位开关,用于测量氧化铝固体粉末,该产品从投入使用至今,一直运行良好,未出现任何故障。

  该装置点的应用工况非常恶劣,主要体现在介质密度大、介质有一定的粘附、电解槽产生的强磁场、安装位置受限等客观因素,客户曾试用过射频导纳物位开关、音叉物位开关、超声波料位计、微波开关等一些常用的物位测量仪表,而这些仪表都未能经受住现场苛刻环境的考验,导致氧化铝的料位控制成为该行业的一大重要难题。计为研发的振棒料位开关,凭借产品独特的探头结构设计和高可靠性取得了客户的信任与青睐,再加上计为拥有一支专业的技术服务团队,为客户提供科学合理的测量方案,最终完美的解决了测量难题,并赢得了客户的一致好评!(信息摘自:http://www.levelmeter.cn/newsshow-13-49-1.html,转载请注明出处。)

 
(文/计为)
打赏
免责声明
• 
本文为计为原创作品,作者: 计为。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201912/25/57831.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!