二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

长沙喜马拉雅给菲律宾老喷泉换新颜

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 15:09:49    浏览次数:0    评论:0
导读

长沙喜马拉雅给菲律宾老喷泉换新颜菲律宾喷泉工程于今日入场,原喷泉是2011年由长沙喜马拉雅喷泉公司设计并建造,经过8年时间,再次交由长沙喜马拉雅

长沙喜马拉雅给菲律宾老喷泉换新颜

菲律宾喷泉工程于今日入场,原喷泉是2011年由长沙喜马拉雅喷泉公司设计并建造,经过8年时间,再次交由长沙喜马拉雅音乐喷泉公司翻新。

目前老喷泉拆迁工作正在紧罗密布进行,新喷泉计划圣诞节前正式投入使用。

 


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201912/02/57369.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!