二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

环保式节能减排白酒糟干燥机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 13:52:35    浏览次数:0    评论:0
导读

白酒糟含有丰富的粗蛋白和微量元素,具有较高的营养价值,一般的烘干方法烘干白酒糟后,烘出的成品干湿不均或外干内湿,营养成份损失大,品质差,并且

白酒糟含有丰富的粗蛋白和微量元素,具有较高的营养价值,一般的烘干方法烘干白酒糟后,烘出的成品干湿不均或外干内湿,营养成份损失大,品质差,并且烘干成本高,并且还造成了一定程度的浪费,焦作真节能白酒干燥可以针对白酒糟的物理特性,可快速将水分含量在85%左右的白酒糟经过脱水、烘干至水分含量在10%左右的干品干燥效果好,使营养成分不受损失,干燥效果远远好于以往的单级干燥机。仅节能,而且还可以降低能耗。

白酒干燥可以用于果渣(苹果渣、番茄渣皮、梨渣等)、味精菌体蛋白、甜菜渣、淀粉渣、玉米渣、柠檬酸尾液、饲料、污泥,煤泥,药渣(青霉素菌丝体、抗生素药渣、土霉素药渣)、等物料的干燥工作

白酒干燥技术说明:干燥设备是一种内加热传导型转动连续干燥设备。旋转的滚筒通过其下部料槽,粘附着一厚度的料膜,热量通过管道输送至滚筒内壁,传导到滚筒外壁,再传导给料膜,使料膜中的湿得到蒸发、脱湿、使含湿分的物料得到干燥。干燥好的物料被装置在滚筒表面的刮板铲离滚筒,到置于刮板下方的螺旋输送器,通过螺旋输送器将干物料集中、包装。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201910/10/56036.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!