二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

山东烟道板生产线-烟道板设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09 16:40:50    作者:15562563763    浏览次数:1    评论:0
导读

烟道板生产线自动化程度高,劳动强度低,自动完成上浆、主料、铺布,自动摊平、高速复压,大型设备,可实现自动上托板、自动分切,自动接板等自动化功能。

烟道板生产线-烟道板设备

烟道板生产线由山东创新建材机械有限公司独立研制,已获国家专利,专利号:2011 2 0131427.7并规模化生产,已形成的系列化产品,可适合不同规模,不同要求的各种客户要求。 

、住宅厨房卫生间排气道性能技术指标

序号

检验项目

性能指标

实测结果

1

外观质量

排气道制品的内、外表面应平整、无麻面、蜂窝和孔洞。排气道制品不允许有裂纹,内壁交界处宜制成圆角或倒角。排气道制品端面应平整无飞边,且与管体外壁面相垂直

排气道制品的内、外表面平整、无麻面、蜂窝和孔洞。排气道制品无裂纹,内壁交界处为圆角。排气道制品端面平整无飞边,且与管体外壁面相垂直

2

垂直承载力KN

≥90

132

3

抗柔性冲击

使用10Kg沙袋由一米高度自由落下,同一位置冲击五次的条件下,排气管道制品不开裂

冲击五次排气道制品无开裂

4

耐高温实验

耐火试验过程中,出现下述任意情况时,标明试件已丧失耐火能力,达到耐火极限。

a. 出现火焰并持续燃烧10s10s以上;

b. 棉垫被点燃

c. 开口或裂缝

 1)直径为6mm的缝隙测试仪,可穿透开口或裂缝并可沿其移动150mm.

 2)直径为25mm的缝隙测量仪,可穿透开口或裂缝.

d.垮塌

耐火试验进行到90min时:管道外未出现火焰,棉垫未被点燃;未出现开口和贯穿管道壁的裂缝;未垮塌,其耐火极限大于1.5h

、设备特点

    1烟道板生产线自动化程度高,劳动强度低,自动完成上浆、主料、铺布,自动摊平、高速复压,大型设备,可实现自动上托板、自动分切,自动接板等自动化功能。

    2烟道板生产线可生产各种规格的板材:1220*2440*2-40mm,1220*3600*2-40mm,也可根据客户要求定做。

    3、管道的制造灵活,可根据客户的不同要求,生产各种规格的排烟、排气道产品

    4、一机多用,可生产烟道板,防火装饰板、吊顶板等产品。

、产品优势

 1烟道板研制成功,彻底解决了目前水泥烟道的抗柔性冲击性、耐火极限二个重要指标均无法达到建设部和国家发改委颁布的国家标准《住宅厨房、卫生间排气道JGT194-2006》和《玻璃纤维增强水泥排气管道JCT854-2008》要求的技术难题。

2、该产品采用新型无机耐火材料以机械化生产,流水线作业,产品质量稳定,生产效率高,劳动强度低,可根据客户要求,生产各种规格的排烟、气道产品。

3环保、无毒、抗老化、耐腐蚀、质轻、抗裂、运输安装方便。

4、烟道排气口的位置和方向不受限制,易于设计,选用方便。

、服务内容

1、签订由省工商局统一印刷的购货合同。

2、出售设备、免费培训技术、上门安装调试,保证生产出合格产品。

3、公司备有生产车间及烟道板生产线生产的产品,热情欢迎各位客商到本公司实地考察。


 
关键词: 烟道板生产线
(文/15562563763)
打赏
免责声明
• 
本文为15562563763原创作品,作者: 15562563763。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201910/09/56001.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!