二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

矿用正压风筒涂覆布正压风筒布订购指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 16:21:47    浏览次数:2    评论:0
导读

矿用正压风筒涂覆布正压风筒布订购指南 矿用正压风筒,正压风筒,涂覆布风筒,抗冲击正压风筒,负压风筒,正压风筒价格

矿用正压风筒涂覆布正压风筒布订购指南

矿用正压风筒,正压风筒,涂覆布风筒,抗冲击正压风筒,负压风筒,正压风筒价格

    新中国走过年沧桑岁月,饮水思源,让我们珍惜今日的幸福生活。爱祖国,爱人民,爱我们的家园。

矿用正压风筒风筒品种:

风筒按涂覆布材料分为橡胶涂覆布正压风筒、塑料涂覆布正压风筒和橡塑涂覆布正压风筒

矿用柔性塑料涂覆布抗冲击正压风筒产品特点:

1阻燃性高、长期稳定抗静性能优良。

2风筒加工采用热合工艺,表面光滑,风阻小。

3筒体无细沙眼漏风率低,送风效果高。

4经纬向扯断强度极高,可承受8000Pa风压,满足大风机关送风要求。

5膨胀率极低,由于采用的纤维弹性极小,使风筒在风机高风压通风中膨胀小不变形。

6质地柔软,重量轻,抗压耐老化,外形美观。

7环保性:本产品无玻纤、无粉尘、无刺激气味。

8在潮湿环境下使用不吸水不增加重量,延长了产品的安全使用寿命、

9风筒整体强度高,产品各项指标达到或超过一级标准,大有要求大提高了使用中的安全性。

10异形风筒,可根据客户要求加工,如:三通风筒、切换风筒、风筒弯头、大小头等。

11接口使用钢圈接头,配合我公司快速接头器效果更佳;大规格风筒可使用风筒专用拉链连接。

新煤矿风筒产品,煤矿风筒价格趋势。此产品具备:寿命长、使用轻便、防火、抗静电、抗阻燃等特性。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201909/11/55086.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!