二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

西藏大型煤泥烘干机厂家大胆创新眼光独到

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 13:45:38    浏览次数:1    评论:0
导读

煤泥烘干机易损件更换的理想时机煤泥含水量高,要想再利用非常有难度。煤泥烘干机的出现,无疑为煤泥开辟一条高效利用之路,煤泥利用途径、利用方式拓



煤泥烘干机易损件更换的理想时机
煤泥含水量高,要想再利用非常有难度。煤泥烘干机的出现,无疑为煤泥开辟一条高效利用之路,煤泥利用途径、利用方式拓宽,煤泥的更多利用价值得以展现。
煤泥烘干机的出现一方面可缓解严峻的资源形势,另一方面可增加煤炭洗选行业的二次收益。煤泥烘干机可以有效的将掺杂水分的煤泥回收起来,进行全面的干燥处理,同时煤泥进行烘干处理之后,品质得到了提高,作为砖厂添加剂或者水泥原料,投入到相应领域,如果将其与燃烧技术结合,会使煤泥变得更易燃烧,真正使以前不被重视的资源得到有效的利用,非常符合目前我国节能环保可持续发展的国情政策。
煤泥烘干机是能够有效对煤泥进行烘干的干燥设备,该设备由很多不同的配件组成,众所周知,烘干机在使用中会有磨损,一般部件损害时间大约在10个月以上,但易损件就不能按照常规来看了,主要取决于烘干机易损件的磨损程度,烘干机易损件更换的最佳时机是什么时候? 
一、传动齿轮,当传动齿轮的齿厚磨损了30%或0.5模数时或轮缘具有不可恢复的损伤时需进行更换或修理。
二、筒体,当筒体有裂纹和局部出现变形时,需进行修理和更换。
三、滚圈,当滚圈带表面磨损成锥形、多边形以及局部出现穿通裂纹时,须更换。
四、托轮和挡轮,当托轮轴颈直径磨小了20%或者托轮和挡轮滚动轮缘厚度磨去25%或者轮缘磨成圆锥形或其他异形或轮缘有穿通裂纹时,必须更换和修理。


河南省满林重工机械制造有限公司
联系人:宋经理
煤泥烘干机http://www.hnganzao.com
煤泥烘干机http://www.rymnhgj.com
联系方式:15890005525  0371-64580657
微信:15617931665
qq:1132358309
邮箱:1132358309@qq.com
地址:河南省郑州巩义市孝南工业区腾飞路3号

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201909/11/55065.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!