二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 国内动态 » 正文

什么是刷脸支付?刷脸支付安全吗?—刷脸支付, 引领未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-29 09:37:21    浏览次数:10    评论:0
导读

现金时代——刷卡时代——扫码时代——扫脸时代!刷脸支付成为了新的趋势!移动支付的方式目前主要还是以“扫码”为主,当下虽然还衍生出NFC、指纹支


现金时代——刷卡时代——扫码时代——扫脸时代!
刷脸支付成为了新的趋势!


移动支付的方式目前主要还是以“扫码”为主,当下虽然还衍生出NFC、指纹支付这样的形式(仍需基于手机),但并未引起变革。就在二维码支付的格局基本已经确定的时候,一种新的支付方式——刷脸支付出现在我们的生活中,就像当初二维码支付一样,新鲜的同时也给消费者带来了更快速便捷的支付体验。



移动支付的下一个风口;刷脸支付 引领未来,每一次支付创新,都会开启一条新赛道


什么是刷脸支付?


刷脸支付是一种基于人脸识别的新型支付方式,无需手机、钱包、信用卡等媒介,人脸面对摄像头,自动将面部信息与个人账户相关联,实现支付过程,整个交易高效便捷,是目前安全性、快捷性、实用性最高的支付方式之一

刷脸支付安全吗?

刷脸设备采用AI(人工智能)结合生物识别技术和图形数据处理技术来实现身份验证,误判率仅百万分一。3D传感摄像头,相对于2D的人脸识别,3D人脸识别精准、高效,可快速识别个人身份。3D传感摄像头内置深度传感器和点阵投影仪,可投射出超3万个红外点精准识别用户脸部及眼球。就算是双胞胎、整容也能精准的识别出来。

能否对接原有收银系统?

可以,刷脸支付是在原有的收银系统基础上增加一种收款方式,不影响收银系统。

相比扫码支付有什么优势?

收银更高效,支付更便捷,体验感更好,节省时间成本,资金更安全。

支付宝、微信官方为推广刷脸支付,两大官方投入巨额资金普及刷脸支付!
日常生活中可避免忘记带手机、手机没电、通话中、信号不好、欠费等尴尬局面。刷脸支付还支持使用信用卡、花呗


刷脸支付在哪些地方可以安装?

刷脸支付在未来1~3年内可以达到饱和市场,中国所有的商家都会安装刷脸支付,以后可以一张脸走遍全国。所以现在是抢占市场的时候,刷脸支付可以应用在商场,餐饮,超市,足浴,美容,美发店,景区,酒店,学校,连锁店,KTV, 医院,地铁,公交,百货,高速等等。相当于没有行业限制



2019最强风口,一定不要错过!


乐付天下刷脸支付全国招城市合伙人,诚邀您共创财富!


未来国内市场将全面普及刷脸支付!


刷脸支付的掘金时代已来!


你还在等什么?


立刻联系我们:


电话:19913816381(可加微信)


机遇难求,请勿错失良机!



 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201908/29/54728.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!