二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

喷漆全自动伸缩房 废气处理光氧催化一体机 各行业应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 13:50:03    浏览次数:0    评论:0
导读

喷漆全自动伸缩房 废气处理光氧催化一体机 各行业应用

咨询电话13655437163喷漆全自动伸缩房 废气处理光氧催化一体机 各行业应用uv光氧催化废气处理设备应用在食品、医药、化工、污水、垃圾、塑胶、喷涂、造纸、轮胎等生产中产生的有机恶臭废气的处理。采用低温等离子体分解油雾、废气等污染介质时,等离子体中的高能离子起决流星雨状的高能离子与介质内分子(原理)发生非弹性碰撞,将能量转化成基态分子(原子)的内能,发生激发、离解、电离等一系列过程使污染介质处于活化状态。污染介质在等离子体的作用下,产生活性自由基,活化后的污染物分子经过等离子体定向链化学反应后被脱除。当离子平均能量超过污染介质中化学键结合能时,分子链断裂,污染介质分解,并在等离子发生器吸附场的作用下被收集。在低温等离子体中,可能发生各类型的化学反应,这主要取决于等离子的平均能量、离子密度、气体温度、污染物介质内分子浓度及共存的介质成分。

喷漆全自动伸缩房 废气处理光氧催化一体机 各行业应用我公司专业生产的光氧催化废气处理设备就是采用的光氧催化技术条件下进行的,本技术是在外界可见光的作用下发生催化作用,在光催化氧化反应中,通过紫外强光照射,能够把各种有机废气如烃类、醛类、酚类、醇类、硫醇类、苯类、氨类、氮氧化物、硫化物以及其它VOC类有机物及无机物在光催化氧化的作用下还原成二氧化碳(CO2)、水(H2O)以及其它无毒无害物质,经过净化之后的废气分子被活化降解,臭味也同时消失了,起到了废气净化的作用,同时对管道内滋生的细菌都可以有效的去除,由于在光催化氧化反应过程中无任何添加剂,所以不会产生二次污染,运行成本方面只是用到电能,无需经常更换配件,对于企业来的使用上是相当的节能环保。

 


 
关键词: 废气处理设备
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201908/13/54240.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!