二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

净化器uv光氧催化 废气除臭净化器 新迈环保设备专业品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 13:48:58    浏览次数:0    评论:0
导读

净化器uv光氧催化 废气除臭净化器 新迈环保设备专业品牌

咨询电话13655437163净化器uv光氧催化 废气除臭净化器 新迈环保设备专业品牌光氧催化废气处理设备是近年来新型开发的一种除臭除味废气处理设备,这种设备相比原来活性碳除味设备,具有除臭效率高,无需添加任何物质,可适应高浓度,大风量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定并且运行成本低,预处理的恶臭气体无需进行预处理,均可直接用uv光氧设备进行除味的特点,此种设备占地面积小,重量轻,防火防爆防腐蚀性能高,使用寿命长,不产生二次污染,是目前废气处理设备中环保高科技产品    uv光氧催化废气处理设备一般处理烟气量在3000-50000风量,部分风量可以定制,能够满足大多数设备风量的要求,uv光氧废气净化设备的废气净化效率可达93%以上,设备风阻小于300pa,设备噪音小于45分贝,光解氧化设备功率在1.8-30kw之间,设备电源为220v。  uv光氧废气处理设备一般安装在风机之前,保证恶臭废气能够全部经过uv光氧设备处理后,再经风机进入烟囱,排放到大气中。  净化器uv光氧催化 废气除臭净化器 新迈环保设备专业品牌

 


 
关键词: 废气处理设备
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201908/13/54239.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!