二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

四川大型煤泥烘干机理想是灯照亮夜行的路

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 11:02:39    浏览次数:0    评论:0
导读

煤泥干燥设备不同部位的保养措施要想保证煤泥干燥设备的生产能力,延长设备的使用寿命,做好对煤泥烘干设备不同时段的维护保养工作是非常必要的。下面

煤泥干燥设备不同部位的保养措施
要想保证煤泥干燥设备的生产能力,延长设备的使用寿命,做好对煤泥烘干设备不同时段的维护保养工作是非常必要的。下面, 满林重工的小编就带大家简单了解一下煤泥干燥设备使用过程中,不同时段的保养措施。
1、在我们使用煤泥干燥设备的时候,每天要对气源三联件和润滑油的油位进行检查,如果发现油量不足要及时添加,并将存水排出。同时,对于集尘箱内的粉尘要做到每天清理,确保良好的通风效果,使煤泥干燥设备达到最好的效果。另外,我们可以选用柔软的棉布对煤泥干燥设备进行擦拭,以保持外观的整洁。
2、对煤泥干燥设备滚筒内部要做好每月一次的清扫工作,检查各个轴承、齿轮等易损部件的磨损情况,并根据实际情况进行合理的维修更换,对轴承等转动部件加注润滑剂,以减少煤泥干燥设备的摩擦。同时要检查各个固定螺栓的固定性,对振动后容易造成松动和脱落的部位重点检查。
3、当煤泥干燥设备使用一段时间后,在做对设备的年度保养时,大型煤泥烘干机厂家要检查机座的固定螺栓是否有松动现象,一旦发现要及时紧固。检查支撑弹簧连接的松紧情况并实行调整,同时保证设备的接地情况可靠,确保煤泥干燥设备的用电安全,对于老化的线路及时更换。
最后,为了防止煤泥干燥设备在长时间的露天作业中出现锈蚀,进而缩短设备的使用寿命。我们要定期检查筒体的情况,对掉漆的部位重新喷漆。而如果筒体锈蚀严重,要进行更换,以保证煤泥干燥设备的正常安全运行。


河南省满林重工机械制造有限公司
联系人:宋经理
煤泥烘干机http://www.hnganzao.com
煤泥烘干机http://www.rymnhgj.com
联系方式:15890005525  0371-64580657
微信:15617931665
qq:1132358309
邮箱:1132358309@qq.com
地址:河南省郑州巩义市孝南工业区腾飞路3号

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201908/13/54237.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!