二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 营销管理 » 正文

企业中高层的十大死穴!瞬间警醒无数老板!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09 09:20:54    浏览次数:0    评论:0
导读

1.【执行】中高层执行力差,不身先士卒,导致员工上行下效,执行不下去!2.【交给】中高层没有真正交给企业,不拿自己当干部,占着位置不做事!3.【内

1.【执行】中高层执行力差,不身先士卒,导致员工上行下效,执行不下去!


2.【交给】中高层没有真正交给企业,不拿自己当干部,占着位置不做事!


3.【内耗】中高层之间缺乏凝聚力,部门与部门不能产生合力,缺乏全局思维。


4.【自大】中高层自以为是,不能向下传达企业的远景,起不到承上启下的作用。


5.【推卸】中高层相互推卸责任,只享受领导的福利和权利,不承担相应的责任和义务,导致企业管理混乱。


6.【安逸】中高层小富即安,野性丧失,没有企图心,动力不足,没有目标。

7.【自私】过分放大自己及部门利益,不懂得全局思考,不懂得站在公司的角度考虑问题。


8.【敬畏】中高层过分得瑟,太把自己当回事!不敬畏公司,不敬畏领导,不敬畏平台。


9.【单干】中高层是做事高手,个人能力超强,但不懂得带团队,不愿意培养人才,缺乏成就下属之心,导致企业人才梯队缺乏!


10.【封闭】中高层固步自封,闭门造车,不愿改变,缺乏上进心,没有创新力,没有进取心,狂妄自大!必死无疑!


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201908/09/54130.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!