二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 营销管理 » 正文

拼多多店群怎么做? 新手看懂了也可以月入两万+

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11 19:34:29    浏览次数:10    评论:0
导读

马云曾说过:我们身边有三种人:80%的人了解过去,做过去的生意,我们称之为古董,15%生活在现在,他们现在知道,做现在的生意,只有5%的人生活在

马云曾说过:我们身边有三种人:80%的人了解过去,做过去的生意,我们称之为古董,15%生活在现在,他们现在知道,做现在的生意,只有5%的人生活在未来,他们了解未来发展趋势。现在越来越多的人不安于只做一份普通的工作,想通过自己的努力去创业,那么就要把握住当下发展趋势,选择一个适合自己的发展道路。

 

 

大家可以感受到现在大部分的实体创业不论是利润率,难易程度,辛苦程度,还是成功率都要比互联网创业差。因为实体经济创业承受着高成本,高房租和高压力。相反互联网经济创业成本要低很多,没有了比天高的房租,省去了多余的人力物力,一个人一台电脑都能搞定好几家店铺。那么今天就给大家讲一个当下最流行的拼多多无货源店群项目。

 

 

拼多多无货源店群模式,店群大家应该都可以理解,就是开很多个拼多多店铺。无货源呢?就是把平台上筛选出来,卖的比较好的商品,放到自己的店铺出售赚取利润差价,一个好的拼多多单店,单月利润能有六百左右到六千元左右,做店群,以十个为例就有六七千到七八万左右的收益,非常适合工作室和个人在家创业。

 

  在目前拼多多的发展环境来说,对于中小商家、工作室、个人在家创业更适合发展,更适合找到生存的道路,而且早期的团购模式都是围绕着商品展开,拼购则更为强调社交和分享这一动作,更加促成更高的成交量。所以如果不懂拼多多店群的话有一个的成功的人士(加微信:wokeyi258)能带你,那么你将会少走一些弯路,使自己的店铺在正常轨道上快速发展。

 


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201907/11/53328.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!