二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

家用玉米脱粒机多功能全自动玉米剥皮机农用便捷小型玉米剥离机器

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12 17:28:52    浏览次数:2    评论:0
导读

郑州福星照机械有限公司是集研发、生产、销售铡草机、粉碎机、铡草粉碎组合机、玉米撕皮机、玉米脱粒机、玉米撕皮脱粒组合机、渣浆分离机、铡草粉碎


      郑州福星照机械有限公司是集研发、生产、销售铡草机、粉碎机、铡草粉碎组合机、玉米撕皮机、玉米脱粒机、玉米撕皮脱粒组合机、渣浆分离机、铡草粉碎揉丝机、大蒜收获机、大蒜播种机、切丝机、铡粉机、磨粉机、两相电机、三相电机、TMR全日粮饲料混合搅拌机、造粒机等产品的公司,自有完整、科学的质量管理体系。

技术参数

 

产品名称

玉米脱粒机

产品型号/规格

5TY-650

脱粒机

≥ 97%

籽粒破损率

≤ 2

配套动力(KW)

2.2-3

生产率(kg/h)

3000

主轴转速r/min

1000-1200

外型尺寸(mm)长*宽*高

850*550*850

配套动力转速r/min

2800

结构重量(kg)

50

风机转速r/min

2200

风机形式

抽风

玉米撕皮-脱粒机

     生产能力:600-1200KG/H

     注:此生产能力只是均值,具体生产能力与实际设备型号有关

适用物料

     玉米

应用领域

     玉米撕皮、脱粒

 

特点

 

      1、设计合理,将玉米撕皮机与玉米脱粒机结合在一起
      2、性能稳定,大风机,不碎芯,不损害粒
      3、适应性好,六档可调节,适合大小玉米的撕皮脱粒
      4、可加装入料传送实现流水线大规模作业

 

工作原理

 

   电机安装在动力座上,主动轴安装在轴承座上,主动轴通过皮带与电机连接,主动轴上设有螺旋条和橡胶钉,主动轴通过齿轮与传动轴相配合,多个带凸起的橡胶轮套在传动轴上。主动轴两端的轴承座不在同一水平面上。由于主动轴上设有螺旋条和橡胶钉,传动轴上装有多个橡胶轮,主动轴和传动轴相互配合,剥皮装置能够均匀地把已进入机内的果穗,分配到两对相对旋转的剥皮轴之间,并在果穗自身旋转的情况下,顺利向前推进,在行进中,被剥皮爪撕开玉米棒叶子,并旋转轴辗压住苞叶向下拉,而完成剥离之目的。
     剥皮后的果穗直接进入脱粒仓,经过脱粒辊的作用,使玉米粒与玉米芯脱离,达到脱粒目的。

安装与调试

     本产品为整体设备,安装电机就可使用。安装电机需使用制定功率电机。
     移动设备时,须先关掉电源,绝缘电线不可在地面拖拽,以防磨破绝缘层,造成漏电出现意外

操作方法

      (1)由于脱粒机工作紧张,环境恶劣,所以对参加脱谷作业的人员要进行安全操作教育,使其懂得操作规程和安全常识,如衣袖要扎紧、应戴口罩和眼镜等。
      (2)脱粒机使用前须认真检查转动及摆动部位是否正常无碰撞;检查调节机构是否正常和安全设施是否无误;检查机内无杂物,各润滑部位要加注润滑油。
      (3)脱粒机开机前,应清理作业场地,不得放一些与脱粒无关的杂物;禁止小孩在场地上玩耍,以免发生事故。
      (4)工作时喂入要均匀,应直接将玉米推入滚筒,不许用手或杈及其它工具将玉米推入喂料口;严禁石块、木棍和其它硬物喂入机内。
      (5)传动皮带的接头要紧固;严禁在机器运转时摘挂皮带或将别的物体接触传动部位。
      (6)所选用的配套动力与脱粒机之间的传动比、要符合要求,以免因脱粒机转速过高,振动剧烈,使配件损坏或紧固件松动。 
      (7)脱粒机不能连续作业时间过长,一般工作八小时左右,就要停机检查、调整和润滑减少摩擦严重磨损,发热变形。
      (8)脱粒机在作业过程中如出故障应停机维修,调整,决不能凑合对付,以免造成别的故障。

保养维护

      (1)运转结束后,应仔细清理机内的尘污和杂物;对在使用过程中油漆脱落的地方,按要求重新涂上油漆。
      (2)脱焊及裂缝的部位要焊修。
      (3)安装纹杆注意,应让小头(斜面)朝向喂入方向,相邻两根纹杆的纹路方向应相反,减少谷物移到滚筒的一端,产生负荷不均现象。
      (4)按规定扭矩拧紧纹杆螺栓。一般分3-4次拧紧;检查每根纹杆螺栓是否都有锁紧螺母,因为设备作业时,辊齿高速运转,螺母易松动,且纹杆质量须符合要求,不能用其它螺栓代替。
      (5)设备滚筒修理后应做静平衡调试,直到调试平衡为止。
      (6)检查脱粒机护板罩是否紧固,破损的要替换。
      (7)维修完毕,向各注油点、润滑点加注足量的润滑油,各调节螺钉的螺纹上也要涂油减少生锈;将脱粒机放在干燥通风的棚内,注意不要在脱粒机上面放杂物以减少变形。

      本机不包含电机,不包含运费,一律物流发货,不能接受的慎拍,运输过程中碰漆属于正常现象,不作为换货条件,因质量问题影响使用的请及时与客服沟通。
      我们致力于:有问题的货不出厂!!有瑕疵的货不卖出!!!


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201906/12/52708.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!