二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

鱼油精炼设备生产厂家 动物油精炼设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12 14:38:59    浏览次数:1    评论:0
导读

 鱼油精炼是非常复杂的加工工艺过程,难度远远超过常见的大豆油、花生油等食用油,郑州企鹅粮油机械,生产技术先进的油脂精炼设备,为动植物油精炼提

 鱼油精炼是非常复杂的加工工艺过程,难度远远超过常见的大豆油、花生油等食用油,郑州企鹅粮油机械,生产技术先进的油脂精炼设备,为动植物油精炼提供合适的精炼生产线,制取油脂符合国标。

  鱼油中的不饱和脂肪酸不稳定,在海洋鱼油中,EPA和DHA含量的总浓度超过50%以上的乙酯鱼油具有很强的机型,很不稳定,在加工过程中非常容易与空气中的氧气发生氧化反应,所以在整个加工过程中需要在真空或者充氮的条件下进行。

  海洋鱼油主要来源于在鱼粉加工过程中的压榨毛油,主要通过蒸煮和离心、压榨和离心等手段将鱼体内的鱼油手机前来,这个时候的鱼油就是毛油。毛油是精炼鱼油的原料,毛油的颜色深、粘稠,带有很强的鱼腥味。毛油经过预处理,把毛油中的胶质去掉,改善粘稠状况和去除杂质,把毛油中的酸值降下来,改良油脂水解和酸败的影响,经过初次脱色,让鱼油颜色变浅预处理后的鱼油再进行酯化、分子蒸馏、冬化和脱臭等加工工艺,有些工艺还需要反复,这都要根据客户对产品的要求设计合适工艺流程。

  精炼设备是油脂设备的一种,针对动植物油进行不同的精炼工艺,在购买油脂精炼设备的时候,推荐郑州企鹅粮油机械生产的设备。

  郑州企鹅粮油机械成立时间长,在多年的经营中,不断进行技术研发和利用,为不同客户生产合适的油脂加工生产线,和多家科研机构进行合作,进行油脂设备和技术的创新,各种食用油加工设备在实践中得到了客户的欢迎,好口碑高质量,欢迎来公司进行考察洽谈合作事宜:13503839006


 
关键词: 精炼设备
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201906/12/52698.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!