二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

QZ-2A岩芯取样钻机30m地表取样钻机回转式地质勘探钻机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12 14:37:47    来源:HuaxiaMaster/华夏巨匠    作者:卢志凯    浏览次数:1    评论:0
导读

QZ-2A型三相电轻便取样钻机是一种轻便多用途微型工程钻机,它适用于工业、民用建筑、桥梁、铁路、公路、水电等行业的物探引孔、超前钻探、灌浆打孔、预埋件引孔、打爆破孔、检查孔、小型家用水井等。

QZ-2A型三相电轻便取样钻机参数

QZ-2A三相电轻便取样钻机

钻孔直径(mm)

32~91

 

 

钻孔深度(m)

土层φ91:10~15米;

岩石φ91:5~10米;

岩石φ75:10~15米;

岩石φ60:15~20米;

岩石φ46:20~25米

钻杆直径(mm)

32

转速(r/min)

185~380

扭矩(N.m)

80

三相电电动机(KW)

3

外形尺寸(L*W*H)

600*450*1900

钻机重量(KG)

95



QZ-2A型三相电轻便取样钻机简介

QZ-2A型三相电轻便取样钻机是一种轻便多用途微型工程钻机,它适用于工业、民用建筑、桥梁、铁路、公路、水电等行业的物探引孔、超前钻探、灌浆打孔、预埋件引孔、打爆破孔、检查孔、小型家用水井等。


 
(文/卢志凯)
打赏
免责声明
• 
本文为卢志凯原创作品,作者: 卢志凯。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201906/12/52697.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!