二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

湖北武汉|山西太原河南郑州一体化锂电池太阳能路灯庭院灯招代理

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 09:02:24    浏览次数:1    评论:0
导读

河南天佑 15515587087 详细讲解太阳能路灯安装 湖北武汉|山西太原|河南郑州一体化锂电池太阳能路灯庭院灯-招代理 15515587087 河南天佑刘经理 安装太

河南天佑 15515587087 详细讲解太阳能路灯安装  湖北武汉|山西太原|河南郑州一体化锂电池太阳能路灯庭院灯-招代理 15515587087 河南天佑刘经理  安装太阳能路灯所需工具及设备:万用表、大扳手、细铁丝、尼龙扎带、铁锨、起吊绳(材料为软带;若为钢丝绳时,钢丝绳上必须包裹布带或在起调灯具时,垫有柔软物体,避免损坏灯体)、吊车、升降车等。

微信图片_20190301085624

蓄电池安装要求:清除太阳能路灯地基中放臵蓄电池舱的水泥槽里泥土等杂物,确保排水孔无异物堵塞;察看蓄电池舱有无损坏,同时检测蓄电池电压是否正常,如若出现异常则判为不合格品,禁止安装。用绝缘胶布包裹护套线两极。将蓄电池舱拆装并用吊车起吊放入预先打好的地基里面,然后在连接软管上套上2个双钢丝式环箍后将蓄电池线穿过地笼的预制管,将预制管上均匀涂上一层7091密封硅胶后将连接软管的另一端插到预制管的根部,用一字螺丝刀将双钢丝式环箍上的螺栓紧固。待将蓄电池线从预制管中穿出后再套上一段穿线软管,在穿线软管上套上2个双钢丝式环箍,将预制管上均匀涂上一层7091密封硅胶后将穿线软管插到预制管的根部, 用一字螺丝刀将双钢丝式环箍上的螺栓紧固,最后将蓄电池线固定在管口。清除地基中放臵盖板处的泥土、细沙等杂质;起调盖板,安放在地基中且放臵平稳。在放臵盖板时,避免地基四周泥沙掉入地基中;采用沥青与细沙混合物(沥青:细沙=1:3)覆盖盖板及盖板四周40mm;填盖粘土或三合土。填盖粘土或三合土时,每填盖10cm,夯结实,直至高出地面10cm.


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201904/16/50549.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!